Virtus Ispica - Jonica 0-4. Tutto facile per la Jonica, poker in 65' e gara finita. Tripletta di Gallardo su rigore, gol di Crifò

view post Posted on 6/12/2021, 13:37

Calciolandese Puro

Supermoderatore
1,254
Ispica

Virtus Ispica-Jonica 0 - 4

Reti: 11′ Gallardo (rigore), 34′ Gallardo (rigore), 44′ Gallardo (rigore), st 4′ Crifò

Virtus Ispica: Eyre Bernat, Migliore (13’ st Filpi), Impallari, Coria, Centani, Giglio, Gazzè (13’ st De Angelis), Mazzola, Alfano, Rossano (13’ st Ayoub Said), Mancuso. All. Adamo-Trigilia

Jonica: Romano, Martino, Chimentao, Tabarez (59' Cragnolini), Aquino, Lucero, Crifò, Pappalardo, Micoli (45' Ortiz Lopes), La Place, Gallardo. All. Campo

Arbitro: Longo di Catania

Note: gara sospesa al 20′ del secondo tempo per inferiorità numerica dell’Ispica

Espulso Giglio (Ispica) al 33' p.t.; espulso anche Filpi (Ispica)

264687305_2062658203896099_6869951707318426219_n

Virtus Ispica 0 – Jonica F.C. – 4, questo è il risultato finale al Consales di Rosolini scaturito nei 65 minuti di gioco e non nei 90 minuti. La partita infatti si è chiusa al 65° perché la squadra virtussina è rimasta in 6 nel rettangolo di gioco e l’arbitro ha fischiato la fine dell’incontro.
Diciamo subito e nessuno ci può smentire che la partita è stata arbitrata da una terna non all’altezza della categoria.
Due rigori regalati dall’arbitro alla squadra ospite hanno condizionato fortemente il risultato e l’andamento in campo delle due squadre.
Al 13° minuto il primo regalo dell’arbitro allo Jonica, un fallo in area virtussina che vede solo l‘arbitro, dal dischetto è Gallardo a trasformare.
La Virtus cerca di reagire ma non concretizza.
Al 33° il raddoppio con il secondo rigore dello Jonica, Giglio atterra in area Crifo e l’arbitro indica il dito sul dischetto ed espelle il n 6 virtussino. Sul dischetto si presenta Gallardo che realizza la doppietta.
Al 41° terzo rigore per lo Jonica. Un rigore inesistente, inventato. Il regalo natalizio che il signor Longo fa alla squadra ospite. E’ di nuovo Gallardo a segnare.
Il primo tempo si chiude con il risultato di 3 a 0 per gli ospiti.

La seconda metà di gioco come detto prima dura solo 65 minuti.
Al 49° il quarto gol dello Jonica, stavolta su azione, a realizzarlo è Crifò.
Si assiste alla girandola delle sostituzioni e delle espulsioni virtusine, raggiunge anzitempo gli spogliatoi Giorgio Filpi.
Gli infortuni virtussini lasciano la Virtus Ispica in 6 uomini.
Al 65° come detto all’inizio la Virtus Ispica resta in 6 e all’arbitro non resta che fischiare la fine dell’incontro.
Non abbiamo altro da aggiungere se non come abbiamo detto che la partita è stata fortemente condizionata dal pessimo arbitraggio che ha favorito la squadra ospite e penalizzato fortemente la Virtus Ispica.