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Semplice semplice. Sono partita con una biga e il giorno dopo ho fatto un impasto all 80%. . -
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Wow complimenti . -
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che bella,
bravissima
ma soprattutto che fame mi è venuta. -
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Nuzzaaaaaaa
Altro colpo di "Dany pizza colt" !!
Un grande colpo. -
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Stelini belli, grazie . -
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Cara DANY,
Vorrei chiederti se per cortesia puoi illustrare in maniera un po’ più completa i vari passaggi.....
Sopratutto quell’80% di impasto della biga......
Le temperature del P134h....
Grazie grazie grazie
Carlo.. -
.Cara DANY,
Vorrei chiederti se per cortesia puoi illustrare in maniera un po’ più completa i vari passaggi.....
Sopratutto quell’80% di impasto della biga......
Le temperature del P134h....
Grazie grazie grazie
Carlo.
Mi sono fatta una biga a 24 ore, il giorno dopo ho fatto un autolisi con tutta l acqua e tutta la farina( 1 oretta) poi ho messo dentro in macchina l autolisi e la bidga e il ldb, ho portato quasi ad incordatura e poiho aggiunto sale . 2 pieghe a 3 ogni 30 minuti , 1 ora di puntata e poi ninne tutta notte. Al mattino ho stagliato e dopo 4 ore ho cotto.. -
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Alta classe. Quella spaccata con i pomodori freschi ti fa proprio venire voglia di mordere! Ha un aspetto eccezionale . -
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Grande Dany
Per tutti, ricordatevi che sul nostro canale youtube potete trovare tanti video di Dany:
CANALE YOU TUBE CONFRATERNITA. -
.Alta classe. Quella spaccata con i pomodori freschi ti fa proprio venire voglia di mordere! Ha un aspetto eccezionale
Grazie milleeee.