Pane tipo brezel

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    Ho preso la ricetta di Giorilli e l ho un po' ritoccata.
    Pane tipo Brezel
    Sono partita con :
    370 gr di pdr ( ho usato un panetto di una teglia che avevo in congelatore)
    Poi ho aggiunto:
    530 gr di Polselli Italiana
    10 gr di ldb
    200 latte
    100 acqua
    50 gr di burro
    15 gr di sale
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    Incordare bene il tutto. Lasciare raddoppiare poi passare per 50 minuti in frigorifero.
    Stendere a uno spessore si 4 mm( io non ho misurato😅😅) ricavare dei triangoli e arrotolarli.
    Lasciarli lievitare almeno 1 oretta, devo raddoppiare.
    Preparare 2 litri d acqua e mettere 100 gr di bicarbonato. Quando i cornetti sono lievitati tuffarli nella acqua per poco tempo, 30 secondi piu o meno e metterli su un panno.
    Appoggiatli su una teglia , cospargerli di sale( io avevo dellescagliette di sale affumicate e semi di papavero)e lasciarli riposare una mezz oretta. Inciderli nella parte piu cicciotta e cuocere a 230 gradi con vapore per 10 minuti, poi togliere il vapore e lasviare finire la cottura. Ci vorra un 25 minuti piu o meno. Lasciari raffreddare su una griglia.IMG_20200927_074325_160IMG_20200927_074400_177
     
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    Ok... porto la marmellata o la mortadella? :-D
     
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    Che belli!
    Un paio di domande prima di provare a farli :-P

    Quando dici stendere, lo fai a mano stirando tipo laminatura o usi il mattarello e la tiri schiacciandola?

    Quando li togli dall'acqua saranno super appicicosi, sul panno metti della farina o qualcosa perchè non si incollino?

    Quando tempo li lasci sul panno prima di metterli sulla teglia?

    Grazie :-D
     
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    Nuzzaaaaaaaa matri mia bedda !!! :woot: :woot: :] :D


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    CITAZIONE (mela67 @ 29/9/2020, 09:58) 
    Ok... porto la marmellata o la mortadella? :-D

    Portale tutte e due perche io non voglio passare per razzista🤣🤣🤣

    CITAZIONE (Suche @ 29/9/2020, 13:00) 
    Che belli!
    Un paio di domande prima di provare a farli :-P

    Quando dici stendere, lo fai a mano stirando tipo laminatura o usi il mattarello e la tiri schiacciandola?

    Quando li togli dall'acqua saranno super appicicosi, sul panno metti della farina o qualcosa perchè non si incollino?

    Quando tempo li lasci sul panno prima di metterli sulla teglia?

    Grazie :-D

    Eccomiiiiii. Stesi a mattarello. Si appiccicano ma non molto, io non hk messo nulla e non ho avuto problemi a staccarli. Sul panno ci testano per 4 minuti piu o meno

    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/9/2020, 13:14) 
    Nuzzaaaaaaaa matri mia bedda !!! :woot: :woot: :] :D


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    Stelinaaaaaa <3 <3 <3 <3
     
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