Pizzata in compagnia su fb. PIZZA NUVOLETTA DI ETTORE

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    Questa è una delle mie ma guardate che super bravi che sono stati loro!




     
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    Complimenti ottime pizze ....
    Posso chiederti un consiglio ?
    Io ho acquistato una planetaria kenwood con vasca da 6.7 litri.
    Ho seguito vari video su come impastare ma.... una volta che l’impasto lo tirò fuori dalla impastatrice e sul banco lo lavoro con delle pieghe di rinforzo e lo chiudo, a me sembra molto buono, lo lascio in frigo per 40 ore, tirato fuori già
    Mi accorgo che nel preparare i panetti e un po’ piccicoso, dopo 4 ore a t.a. ho problemi con la stesura perché è abbastanza lento...
    Quindi dove sbaglio ??
    Grazie

    Scusa preciso :
    1kg di farina 5 stagioni rossa (napoletana)
    750 gr acqua
    1 gr di lievito fresco (congelato)
     
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    Intanto io metterei almeno 4 gr per kg di farina , poi lo staglio lo devi fare subito a freddo appena tolto dal frigorifero e devi stri gere bene , deve risultare bello sodo o non riesce a tenere per le 4 ore dell appretto. La prox volta fai foto alla massa e ai panetti così riusciamo a capire meglio.
     
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    Grazie gentilissimo
    Quindi consigli aumentare la quantità del lievito ? Io seguo il calcolatore che ho trovato nella confraternita.
    Proverò anche a fare qualche piega prima dello staglio, che ne pensi ?
     
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3 replies since 29/6/2020, 20:58   237 views
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