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nighthawk10
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Numero 80
#andrątuttobenelcdp #andrątuttobene #iorestoacasa #impastiamotuttiassiemelcdp #sunmix #ziociro #polselli_la_farina #effeuno
Croissant maestro Chiera
Ingredienti
Farina w330 1kg Uova 100gr Zucchero 120gr Acqua 450gr Lievito di birra 30gr Sale 20gr Burro 100gr Vaniglia Burro da incasso 500gr
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro che verrą inserito per ultimo a pomata. Non incordare troppo la pasta, togliere dalla macchina e dare una forma rettangolare per facilitare la stesura, foderarlo con pellicola e lasciare in frigo per almeno 12 ore. Nel frattempo stendere il burro di dimensioni 40x48 e posare in frigo. Passete le 12 ore togliere il burro dal frigo a stemperare fino a 15°, stendere l'impasto e inserire il burro a metą, incassare e fare una piega a 4. Riporre in frigo per un ora, stenderlo nuovamente e fare una piega a 3,riposo in frigo un ora e ripetere di nuovo stesura e piega a 3. Riposo 4 ore e stendere nuovamente, formare i triangoli e far lievitare fino al raddoppio. Spennellare con latte e tuorlo. Infornare a 175° ventilato per 20 min circa
Perso un po' di burro in cottura. Perdonatemi ma ci sto ancora lavorando su.
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