Croissant maestro Chiera

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Numero 80

    #andrątuttobenelcdp
    #andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno

    Croissant maestro Chiera

    Ingredienti

    Farina w330 1kg
    Uova 100gr
    Zucchero 120gr
    Acqua 450gr
    Lievito di birra 30gr
    Sale 20gr
    Burro 100gr
    Vaniglia
    Burro da incasso 500gr

    Procedimento

    Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro che verrą inserito per ultimo a pomata. Non incordare troppo la pasta, togliere dalla macchina e dare una forma rettangolare per facilitare la stesura, foderarlo con pellicola e lasciare in frigo per almeno 12 ore. Nel frattempo stendere il burro di dimensioni 40x48 e posare in frigo. Passete le 12 ore togliere il burro dal frigo a stemperare fino a 15°, stendere l'impasto e inserire il burro a metą, incassare e fare una piega a 4. Riporre in frigo per un ora, stenderlo nuovamente e fare una piega a 3,riposo in frigo un ora e ripetere di nuovo stesura e piega a 3. Riposo 4 ore e stendere nuovamente, formare i triangoli e far lievitare fino al raddoppio. Spennellare con latte e tuorlo. Infornare a 175° ventilato per 20 min circa

    Perso un po' di burro in cottura. Perdonatemi ma ci sto ancora lavorando su.

    IMG_20200317_182505IMG_20200317_185026IMG_20200317_182818IMG_20200317_185102
     
    .
0 replies since 6/5/2020, 21:43   87 views
  Share  
.