-
.
Buongiorno a tutti, seguo il forum da un anno circa e finalmente mi sono deciso ad iscrivermi. La voglia di condividere e soprattutto imparare e migliorare sono la mia aspirazione. Ho scoperto il sito ed il forum trovando, dopo una ricerca online, l'ormai celeberrimo "Calcola Pizza". Utilissimo per fare ciò che volevo fare: la pizza in teglia alla romana. Poi certo sono appassionato di cucina in genere e sforno anche qualche pane pugliese, baguette e dolci vari. Uso come impastatrice un Pastaio deluxe della Ferrari, ottima all'inizio ma rivelatasi forse un po limitata per il mio utilizzo. Grazie poi al disciplinare letto sulla Pizza alla romana in teglia la voglia di "fare le cose per bene" mi hanno fatto seguire scrupolosamente ogni passo ed il risultato è stato una rivelazione per le mie papille gustative. Da quel giorno solo pizza come si deve. In questi giorni mi stavo buttando sulla preparazione della pizza Napoletana e sarà una bella "avventura". Per cuocere le pizze uso teglie in ferro blu della Emili. (ho studiato bene ?) ed un forno che io definisco eccezionale della Bosch "che mi fa" anche 310C°. Beh grazie per avermi rinfrescato la passione mai assopita. Ci si vede sul forum.
Ciao a tutti.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Benvenuto e grazie per la bella presentazione.
Sarà un piacere leggerci. -
.
Grazie per il benvenuto. . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
benvenuto. . -
.
Benvenuto . -
.
Ciao Cosimo747 e nighthawk10. Grazie per il benvenuto e buon impasto ! . -
.
Ciao a tutti . -
.
Ciao e benvenuto. . -
.
Ciao Massimiliano091273 e Bestiada . Grazie !! .