Pizza ripiena

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    20190712_092328_0Numero 80

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    Pizza ripiena. Dalle mie parti la chiamano pizza parigina.

    Ho fatto un impasto alta idratazione 80%idro

    Farina polselli rossa 439gr
    Acqua 351 gr
    Sale 11gr
    Ldf 1,50gr

    Come sempre ho fatto autolisi di 30minuti con tutta la farina e il 55% di acqua. Messo in spirale l' autolisi e ho iniziato ad incordare e mano mano ho messo l' acqua restante. Alla fine il sale. Fatto puntare un' ora e messo in frigo per 18 ore. Allo staglio ha fatto due panetti. Uno da 500gr per la base č l' altro di 300gr per la parte sopra. Appretto di 5 ore. Ho steso il panetto da 500gr, messo in teglia e cosparso con una miscela di acqua e olio e sopra, dopo aver steso l'altro panetto da 300gr, ho adagiato la pasta. Anche qui ho cosparso di acqua e olio. Fatto una prima cottura. Lasciato raffredare. Ho tolto la parte superiore e imbottito con poco pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella. Infornato di nuovo e portato a fine cottura.

    IMG_20200416_105454_0IMG_20200416_105427_0
     
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