Fougass

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    900 farina w 360 io Polselli gialla
    100 gr Giovanna rossa integrale
    750 acqua
    5 gr ldb
    150 pm incazzosa a palla
    25 gr sale
    60 gr d olio d oliva
    1 cucchiaino salvia greca essicata
    1 cucchiaino origano.
    Impastare ben bene e fare puntare per 1 ora. Mettere in frigorifero per almeno 12 ore. Togliere dal frigorifero e stagliare facendo una piega a 3 e poi a palletta. Mettere a lievitare in contenitori ovali se possibile per almeno 4 5 ore. Stendere tagliare e infornare a 290 su pietra bollente.


    IMG_20190910_142713_514IMG_20190910_142713_58220190910_141510IMG_20190910_142713_517

    Edited by dany.1974 - 11/9/2019, 07:42
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    358
    Location
    CASERTA

    Status
    Offline
    Bellissime👏👏👏
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Tommaso Desiato @ 10/9/2019, 22:43) 
    Bellissime👏👏👏

    E buonissimeeeeee.



    Ho aggiunto il video di tagli
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    186
    Location
    Foligno (Pg)

    Status
    Offline
    Troppo belle complimenti, un'opera d'arte. :woot: :woot:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Ma lo sai che queste le fanno pure in un paese dei Castelli Romani. Forse Velletri, non ricordo...

    Non identiche ma simili. Sono saporitissime e gustose.

    Brava la mia stella.

    :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Bellissime
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie belli

    Ma davvero? Pure a Roma? Ma figo! Queste poi si possono pure condire con formaggi in cottura, ma se si accompagnano con affettati meglio semplici, oppure da mangiare accompagnate a verdura.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Grande, avevo visto l'anteprima su Instagram! Ti sono venute benissimo! :woot:

    Le aggiungo alla lunga lista di cose da fare...
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Sono fighissime! E sono venute benissimo! Le avevo già adocchiate su Instagram, sei troppo avanti!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Voglio rifarla con le cipolle
     
    .
9 replies since 10/9/2019, 21:31   154 views
  Share  
.