-
.
Bella storia e bellissima teglia. Da questo punto di vista,l'Italia non te la fai mancare 👏👏 . -
.
Grandeeee bella l Australia!! . -
Donata io.
User deleted
Ma per la biga che impadto ha fatto ? . -
.Bella storia e bellissima teglia. Da questo punto di vista,l'Italia non te la fai mancare 👏👏
...è si...ti fa sentire a casa!
Grazie..mi diverto.... -
.CITAZIONEcose che qui in questa terra lontana te le puoi solo sognare...ma per fortuna con acqua e farina posso viaggiare nel tempo
Hai racchiuso benissimo tutto in questa considerazione.. -
.CITAZIONEcose che qui in questa terra lontana te le puoi solo sognare...ma per fortuna con acqua e farina posso viaggiare nel tempo
Hai racchiuso benissimo tutto in questa considerazione.
E si dai, alla fine la memoria è legata anche da gusti e sapori... -
.
bellissima complimenti.....
effettivamente questa è la classica che evoca ricordi bellissimi.
ricordo anche io quando andavo a prenderla da bambino....aaaahhhh goduria pure, che bei tempi.
ora il massimo della goduria per i ragazzetti e spararsi un selfie e ricevere 100 like....che tristezza.. -
.La Bianca che prendevo al forno sotto casa mia....sai quella croccante, leggera come l'aria con un retrogusto un po dolciastro....cose che qui in questa terra lontana te le puoi solo sognare...ma per fortuna con acqua e farina posso viaggiare nel tempo!
Ciao ROMA!
Che bel post da leggere di lunedì mattina, quando la settimana sembra interminabile! Mi hai fatto venire fame nonostante siano appena le 10 qui a Roma! Da farcire assolutamente con la mortazza! I colleghi australiani come hanno reagito a tanta bontà?
__ginko__. -
.
Fantastica! con la mortazza è una delle mie preferite . -
.La Bianca che prendevo al forno sotto casa mia....sai quella croccante, leggera come l'aria con un retrogusto un po dolciastro....cose che qui in questa terra lontana te le puoi solo sognare...ma per fortuna con acqua e farina posso viaggiare nel tempo!
Ciao ROMA!
Che bel post da leggere di lunedì mattina, quando la settimana sembra interminabile! Mi hai fatto venire fame nonostante siano appena le 10 qui a Roma! Da farcire assolutamente con la mortazza! I colleghi australiani come hanno reagito a tanta bontà?
__ginko__
Grazie! Ma guarda, dove lavoro io siamo tutti italiani, ma sono impazziti lo stesso...chi vive qua soffre la mancanza di certe cose...avessi visto le loro facce!. -
.
Bello il post e anche la pizza!!! Ha preso proprio quel colore lì... . -
.
Thanks! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Questa la voglio proprio provare!
Parto oggi con la biga!
Porcavaccarella... un tutta-biga che voglio proprio provare!
Sto facendo i calcoli della biga e verrebbe:
BIGA
Farina 260
Acqua 100
3 LdB g
IMPASTO
Biga+
25g Farro integrale
25g Rimacinata GD
170g Acqua
8g Sale
3g miele
Calcolo Ingredienti:
Farina 310
Acqua 270
Sale 8
Miele 3
Idratazione finale: 87%
WOW
PS: io la chiamerei: "La bianca del porno"
. -
.
Ciao Ettore!
La biga in realtà era:
F 250g
A 110/12g
L 2.5g
(Idro 44% o 45%)
Limpasto finale
Biga+
Farina 0/00 medio forte(polselli rossa perfetta) 50g
Farro integrale 25g
Rimacinata GD 25g
Sale 8g
Miele 3g
Quindi farina totale 350g
Acqua totale 280g circa
Idro 80%
Enjoy.