L'idea fu di Martino Daiconan, che se ne uscì con una sua formidabile intuizione: un coefficiente da lui individuato era la base per calcolare il ldb da usare nell'impasto.
Da quella prima "luce" sono nati poi tutti gli eredi di quel primo passo e oggi possiamo vantare uno degli strumenti più belli, ben fatti e affidabili che siano in circolazione.
E questo anche grazie a tutti voi, che vi siete dati da fare a fare i test, a dare i risultati e i consigli per migliorarlo sempre più.
Oggi quei nick li abbiamo ringraziati inserendoli nei "credits" della schermata del Calcolapizza.
Se dovesse mancare qualcuno è solo una svista e me ne dolgo profondissimamente. Ditemelo e rimedierò subito.
Il percorso del Calcolapizza, comunque, non si ferma qui.
Stiamo implementando nuove funzioni che ci sono state richieste e a breve usciremo con il 2.1 e con le successive release.
Per quanto riguarda l'app per i cellulari, ero pronto a rilasciarla (persino già pagata), ma poi queste ultime modifiche l'hanno già resa obsoleta e ci toccherà attendere un po'.
Comunque, eccovi l'elenco dei volontari che hanno dato una mano e hanno verificato il corretto funzionamento del nostro "bambino".
L'idea fu di Martino Daiconan, che se ne uscì con una sua formidabile intuizione: un coefficiente da lui individuato era la base per calcolare il ldb da usare nell'impasto.
Da quella prima "luce" sono nati poi tutti gli eredi di quel primo passo e oggi possiamo vantare uno degli strumenti più belli, ben fatti e affidabili che siano in circolazione.
E questo anche grazie a tutti voi, che vi siete dati da fare a fare i test, a dare i risultati e i consigli per migliorarlo sempre più.
Oggi quei nick li abbiamo ringraziati inserendoli nei "credits" della schermata del Calcolapizza.
Se dovesse mancare qualcuno è solo una svista e me ne dolgo profondissimamente. Ditemelo e rimedierò subito.
Il percorso del Calcolapizza, comunque, non si ferma qui.
Stiamo implementando nuove funzioni che ci sono state richieste e a breve usciremo con il 2.1 e con le successive release.
Per quanto riguarda l'app per i cellulari, ero pronto a rilasciarla (persino già pagata), ma poi queste ultime modifiche l'hanno già resa obsoleta e ci toccherà attendere un po'.
Comunque, eccovi l'elenco dei volontari che hanno dato una mano e hanno verificato il corretto funzionamento del nostro "bambino".
Ringraziamo per il prezioso aiuto i seguenti membri del forum: DaiConan, Japi, Samuel Dodee, enrico1972, Maya_74, Tom_1978, Sandro N., Elpado, balos, Chiara e Tuorlo, miccio1978, •Silvia••, Milligrammo, Orex, Bestiada, Dekracap, giuseppe198122, maury1976, EdoYellow, cosimo747, Sirclaudio, dany.1974, giolecce, Meamb
NB: stiamo anche testando un sistema di esportazione dei dati, in modo da poterli facilmente inserire nei nostri post.
Qualcosa già c'è... date un'occhiata.
Da quella prima "luce" sono nati poi tutti gli eredi di quel primo passo e oggi possiamo vantare uno degli strumenti più belli, ben fatti e affidabili che siano in circolazione.
E questo anche grazie a tutti voi, che vi siete dati da fare a fare i test, a dare i risultati e i consigli per migliorarlo sempre più.
Oggi quei nick li abbiamo ringraziati inserendoli nei "credits" della schermata del Calcolapizza.
Se dovesse mancare qualcuno è solo una svista e me ne dolgo profondissimamente. Ditemelo e rimedierò subito.
Il percorso del Calcolapizza, comunque, non si ferma qui.
Stiamo implementando nuove funzioni che ci sono state richieste e a breve usciremo con il 2.1 e con le successive release.
Per quanto riguarda l'app per i cellulari, ero pronto a rilasciarla (persino già pagata), ma poi queste ultime modifiche l'hanno già resa obsoleta e ci toccherà attendere un po'.
Comunque, eccovi l'elenco dei volontari che hanno dato una mano e hanno verificato il corretto funzionamento del nostro "bambino".
L'idea fu di Martino Daiconan, che se ne uscì con una sua formidabile intuizione: un coefficiente da lui individuato era la base per calcolare il ldb da usare nell'impasto.
Da quella prima "luce" sono nati poi tutti gli eredi di quel primo passo e oggi possiamo vantare uno degli strumenti più belli, ben fatti e affidabili che siano in circolazione.
E questo anche grazie a tutti voi, che vi siete dati da fare a fare i test, a dare i risultati e i consigli per migliorarlo sempre più.
Oggi quei nick li abbiamo ringraziati inserendoli nei "credits" della schermata del Calcolapizza.
Se dovesse mancare qualcuno è solo una svista e me ne dolgo profondissimamente. Ditemelo e rimedierò subito.
Il percorso del Calcolapizza, comunque, non si ferma qui.
Stiamo implementando nuove funzioni che ci sono state richieste e a breve usciremo con il 2.1 e con le successive release.
Per quanto riguarda l'app per i cellulari, ero pronto a rilasciarla (persino già pagata), ma poi queste ultime modifiche l'hanno già resa obsoleta e ci toccherà attendere un po'.
Comunque, eccovi l'elenco dei volontari che hanno dato una mano e hanno verificato il corretto funzionamento del nostro "bambino".
Ringraziamo per il prezioso aiuto i seguenti membri del forum: DaiConan, Japi, Samuel Dodee, enrico1972, Maya_74, Tom_1978, Sandro N., Elpado, balos, Chiara e Tuorlo, miccio1978, •Silvia••, Milligrammo, Orex, Bestiada, Dekracap, giuseppe198122, maury1976, EdoYellow, cosimo747, Sirclaudio, dany.1974, giolecce, Meamb
NB: stiamo anche testando un sistema di esportazione dei dati, in modo da poterli facilmente inserire nei nostri post.
Qualcosa già c'è... date un'occhiata.
.