La Confraternita della Pizza

  1. I doverosi ringraziamenti per il contributo al Calcolapizza
    L'elenco nel nuovo Calcolapizza 2.0

    By Notturno Italiano il 25 Aug. 2017
     
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    L'idea fu di Martino Daiconan, che se ne uscì con una sua formidabile intuizione: un coefficiente da lui individuato era la base per calcolare il ldb da usare nell'impasto.

    Da quella prima "luce" sono nati poi tutti gli eredi di quel primo passo e oggi possiamo vantare uno degli strumenti più belli, ben fatti e affidabili che siano in circolazione.

    E questo anche grazie a tutti voi, che vi siete dati da fare a fare i test, a dare i risultati e i consigli per migliorarlo sempre più.

    Oggi quei nick li abbiamo ringraziati inserendoli nei "credits" della schermata del Calcolapizza.

    Se dovesse mancare qualcuno è solo una svista e me ne dolgo profondissimamente. Ditemelo e rimedierò subito.

    Il percorso del Calcolapizza, comunque, non si ferma qui.

    Stiamo implementando nuove funzioni che ci sono state richieste e a breve usciremo con il 2.1 e con le successive release.

    Per quanto riguarda l'app per i cellulari, ero pronto a rilasciarla (persino già pagata), ma poi queste ultime modifiche l'hanno già resa obsoleta e ci toccherà attendere un po'.

    Comunque, eccovi l'elenco dei volontari che hanno dato una mano e hanno verificato il corretto funzionamento del nostro "bambino".

    L'idea fu di Martino Daiconan, che se ne uscì con una sua formidabile intuizione: un coefficiente da lui individuato era la base per calcolare il ldb da usare nell'impasto.

    Da quella prima "luce" sono nati poi tutti gli eredi di quel primo passo e oggi possiamo vantare uno degli strumenti più belli, ben fatti e affidabili che siano in circolazione.

    E questo anche grazie a tutti voi, che vi siete dati da fare a fare i test, a dare i risultati e i consigli per migliorarlo sempre più.

    Oggi quei nick li abbiamo ringraziati inserendoli nei "credits" della schermata del Calcolapizza.

    Se dovesse mancare qualcuno è solo una svista e me ne dolgo profondissimamente. Ditemelo e rimedierò subito.

    Il percorso del Calcolapizza, comunque, non si ferma qui.

    Stiamo implementando nuove funzioni che ci sono state richieste e a breve usciremo con il 2.1 e con le successive release.

    Per quanto riguarda l'app per i cellulari, ero pronto a rilasciarla (persino già pagata), ma poi queste ultime modifiche l'hanno già resa obsoleta e ci toccherà attendere un po'.

    Comunque, eccovi l'elenco dei volontari che hanno dato una mano e hanno verificato il corretto funzionamento del nostro "bambino".

    Ringraziamo per il prezioso aiuto i seguenti membri del forum: DaiConan, Japi, Samuel Dodee, enrico1972, Maya_74, Tom_1978, Sandro N., Elpado, balos, Chiara e Tuorlo, miccio1978, •Silvia••, Milligrammo, Orex, Bestiada, Dekracap, giuseppe198122, maury1976, EdoYellow, cosimo747, Sirclaudio, dany.1974, giolecce, Meamb

    NB: stiamo anche testando un sistema di esportazione dei dati, in modo da poterli facilmente inserire nei nostri post.

    Qualcosa già c'è... date un'occhiata.

    :)
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    Fantastico lavoro, grazie a tutti coloro che hanno contribuito a realizzare il calcolapizza 😬
    Ho un suggerimento, non so se è già stato proposto: tenere in considerazione i classici 30-50g di impasto "persi" durante l'impastamento...
    Sarà che sono un principianre, ma ogni volta che impasto con le quantità esatte mi trovo quei 20-30 grammi in meno :rolleyes:
     
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  2. Samuel Dodee
     
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    E tu mettili in più prima!

    Per il ringraziamento... Beh, ringrazio io a mia volta tutta la community per... esistere (così me la sbrigo in fretta!)
     
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    Grandissimi tutti! Uno strumento spettacolare. Per quanto riguarda l'esportazione dati ho già installato l'estensione di Chrome per gli screenshot. Tra l'altro non la conoscevo e devo dire che è utile anche su tanti altri siti! Ottimo lavoro!!
     
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    CITAZIONE (gfbio @ 25/8/2017, 19:35) 
    Fantastico lavoro, grazie a tutti coloro che hanno contribuito a realizzare il calcolapizza 😬
    Ho un suggerimento, non so se è già stato proposto: tenere in considerazione i classici 30-50g di impasto "persi" durante l'impastamento...
    Sarà che sono un principianre, ma ogni volta che impasto con le quantità esatte mi trovo quei 20-30 grammi in meno :rolleyes:

    L'importante che non ti accada con la grana o granella :lol:

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 25/8/2017, 19:25) 
    L'idea fu di Martino Daiconan, che se ne uscì con una sua formidabile intuizione: un coefficiente da lui individuato era la base per calcolare il ldb da usare nell'impasto.

    Da quella prima "luce" sono nati poi tutti gli eredi di quel primo passo e oggi possiamo vantare uno degli strumenti più belli, ben fatti e affidabili che siano in circolazione.

    E questo anche grazie a tutti voi, che vi siete dati da fare a fare i test, a dare i risultati e i consigli per migliorarlo sempre più.

    Oggi quei nick li abbiamo ringraziati inserendoli nei "credits" della schermata del Calcolapizza.

    Se dovesse mancare qualcuno è solo una svista e me ne dolgo profondissimamente. Ditemelo e rimedierò subito.

    Il percorso del Calcolapizza, comunque, non si ferma qui.

    Stiamo implementando nuove funzioni che ci sono state richieste e a breve usciremo con il 2.1 e con le successive release.

    Per quanto riguarda l'app per i cellulari, ero pronto a rilasciarla (persino già pagata), ma poi queste ultime modifiche l'hanno già resa obsoleta e ci toccherà attendere un po'.

    Comunque, eccovi l'elenco dei volontari che hanno dato una mano e hanno verificato il corretto funzionamento del nostro "bambino".

    L'idea fu di Martino Daiconan, che se ne uscì con una sua formidabile intuizione: un coefficiente da lui individuato era la base per calcolare il ldb da usare nell'impasto.

    Da quella prima "luce" sono nati poi tutti gli eredi di quel primo passo e oggi possiamo vantare uno degli strumenti più belli, ben fatti e affidabili che siano in circolazione.

    E questo anche grazie a tutti voi, che vi siete dati da fare a fare i test, a dare i risultati e i consigli per migliorarlo sempre più.

    Oggi quei nick li abbiamo ringraziati inserendoli nei "credits" della schermata del Calcolapizza.

    Se dovesse mancare qualcuno è solo una svista e me ne dolgo profondissimamente. Ditemelo e rimedierò subito.

    Il percorso del Calcolapizza, comunque, non si ferma qui.

    Stiamo implementando nuove funzioni che ci sono state richieste e a breve usciremo con il 2.1 e con le successive release.

    Per quanto riguarda l'app per i cellulari, ero pronto a rilasciarla (persino già pagata), ma poi queste ultime modifiche l'hanno già resa obsoleta e ci toccherà attendere un po'.

    Comunque, eccovi l'elenco dei volontari che hanno dato una mano e hanno verificato il corretto funzionamento del nostro "bambino".

    Ringraziamo per il prezioso aiuto i seguenti membri del forum: DaiConan, Japi, Samuel Dodee, enrico1972, Maya_74, Tom_1978, Sandro N., Elpado, balos, Chiara e Tuorlo, miccio1978, •Silvia••, Milligrammo, Orex, Bestiada, Dekracap, giuseppe198122, maury1976, EdoYellow, cosimo747, Sirclaudio, dany.1974, giolecce, Meamb

    NB: stiamo anche testando un sistema di esportazione dei dati, in modo da poterli facilmente inserire nei nostri post.

    Qualcosa già c'è... date un'occhiata.

    :)

    Ettore lavoro grandioso il calcolapizza come tutte le cose che tu regali a noi tutti ,che hanno fatto veramente grande questa confraternita . Quindi grazie a te. :) ;)
     
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    Accidenti che squadra vincente. Ma voi tutti avete pensato a come un calcolo abbia unito e fatto amare un impasto? Rendendo così tutti insieme appassionatamente un unico obiettivo :la pizza. Bravi tutti

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    È stato bello prestarsi sia per la causa, che per aver impastato insieme.
    Grazie a te, Ettore, perché sei sempre pieno di nuove idee, di tanta passione e di tanto contagioso entusiasmo.
    Buona giornata a tutti..
     
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    grazie a tutti per l ottimo lavoro di cuore luca
     
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    Ho fatto tutto io tutttttto io . :woot: :shifty: :shifty:
     
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    Dany ma non stavi in ferie??? Grazie a tutti i ragazzi che hanno contribuito!!!
     
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    Finite finalmete! Sentivo la mancanza dei miei impasti.
     
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    complimenti a tutti
     
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    I doverosi ringraziamenti vanno ad Ettore per aver reso disponibile uno strumento così comodo e intuitivo!
    ^_^
    Per noi impastare è solo un grande piacere! :D
     
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    Io ringrazio te Ettore!!!
     
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    Grazie a tutti e bella pubblicazione, Ettore.

    CITAZIONE (dany.1974 @ 26/8/2017, 12:11) 
    Finite finalmete! Sentivo la mancanza dei miei impasti.

    È la prima volta che sento gioire per la fine delle ferie, ahah!
     
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