Ferragosto, giorni di mare, di sole che ti brucia, di bambini che corrono ovunque e di pranzi in compagnia, con la famiglia, con gli amici.
E la pizza? Beh, quella trova sempre il modo per infilarsi e stare con noi. Ci riesce in ogni momento.
E l'estate è proprio il momento in cui si “raccoglie” tutto quello che si era visto crescere sul forum.
Abbiamo visto Lenola, un paesello vicino al Circeo, che ha organizzato il “Pizza Village” e ha fatto fare 1.350 pizze a noi della Confraternita, in una festa bellissima, in un mare di persone.
Ovunque fioriscono forni e serate in compagnia.
E la Confraternita ha ottenuto un altro bel riconoscimento: il forno EffeUno P134h “Limited Edition”, con tutte le ultime innovazioni già esistenti (resistenze modificate, triplo vetro, ecc...) e in più i termostati portati a 500° e la scritta “La Confraternita della Pizza”, in una dedica che rende onore a tutti voi.
Per tutto il mese di agosto e SOLTANTO fino al 31 agosto in offerta speciale a 365 Euro, IVA e spedizione incluse.
Ma noi adesso già stiamo pensando al nostro ritorno a casa, al grande rientro e alle splendide avventure che ci attendono.
Quest'autunno inizieremo prestissimo a lavorare ai panettoni, perché non ci faremo trovare certo impreparati!
E quindi, già i giorni 15 e 16 di settembre, a Milano, presso la scuola “Ca'Lore”, in via Ludovico Muratori, 32, ecco il nostro primo corso autunnale:
Francesco Favorito – Il panettone a lievitazione naturaleE' uno dei corsi più prestigiosi che si possano frequentare sul panettone. Il Maestro Favorito è uno dei più bravi e famosi panettonisti italiani (e quindi, del mondo) e ha il dono di spiegare alla perfezione le sue ricette, così da farle apparire semplici e da ottenere sempre un risultato fantastico.
Il suo panettone è in assoluto uno dei più buoni che potremo ospitare sulle nostre tavole di Natale.
E con questo corso, il Maestro Favorito inizia la sua collaborazione con l'Accademia della Confraternita della Pizza, che si sta organizzando in tante nuove e splendide iniziative, con grandi corsi per amatoriali e per professionisti, insieme a personaggi illustri quali (in rigoroso ordine alfabetico) Pino Arletto, Maurizio Capodicasa, Salvatore Di Matteo, Barbara Frangi, Salvatore Grasso, Gennaro Luciano e tantissimi altri Grandi Maestri del mondo della Pizza e della Panificazione.
L'Accademia, nata quasi come un gioco per bambini, adesso è cresciuta e offre un calendario di eventi e di corsi, ricchissimo e di livello eccezionale, con corsi di pizza napoletana, in teglia, romana, pane, dolci e grandi lievitati.
I corsi specificamente dedicati ai professionisti riguarderan...
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