-
.
ciao a tutti ho finalmente fatto la mia prima pizzata del 2017 e non vuoi provare qualcosa di nuovo?
mix di farine Caputo 60%blu 30%rossa 10% tipo 1. Idro 67% sale 45g/l lbf 3,5g/l 36 ore totali 28 di puntata in frigo poi staglio e 8 ore TA. Panetti da 240g. Cottura P134h con dekmod a 540° in 55/60sec
. -
Pizzagio.
User deleted
Complimenti, bellissime . -
NÉGHER.
User deleted
Belle come sempre Nico bentornato dal Letargo . -
.
grazie,
@ negher ,magari fosse letargo,è il lavoro che mi frega......... -
.
Bel rientro Nico bravo... . -
.
Belle belle . -
.
Belle!
Però non stavi sempre con il bypass sopra, vero?. -
.
Grazie Sandro, il bypass l'ho spento solo in paio di volte quando mi sono fermato un attimo altrimenti sempre a palla😁
Edited by Nico178 - 10/1/2017, 19:32. -
.
Bellissime pizze nico come sempre . -
.
Grazie . -
.
Pizzi poco ,ma pizze sempre bellissime... . -
.
😘 . -
Brunello58.
User deleted
Bellissima con le 4 fette. Ciao Domenico. Buon tutto. . -
.
Bellissime! . -
.
@Grazie Brunello
@grazie Silvia.