-
.
Era tanto che non la usavo ma devo dire che le pizze hanno una marcia in più .allora ho fatto una pallina venerdì da usare come pdr con la stessa idro dell'impasto,(7%sul totale) con farina caputo blu .sabato ho fatto l'impasto aggiungendo la pallina.idro 65% sale 50g/l lbf 0,1 g/l. 24 ore TA(20°) 17 ore puntata 7 appretto cottura F1P134 con dek mod in 55/60 sec a 530° sul biscotto .il sapore ottimo e anche la mako niente male
. -
.
Va che bella robetta,gran belle pizze bravo Domenico . -
.
Grazie Gianni . -
..
-
.
L'ultima è commovente.... . -
.
Infatti avevo le lacrime agli occhi intanto che la addentavo ahahahahah . Comunque grazie . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Senza parole....
Secondo me le pizze ideali. -
.
Grazie Ettore sono piaciute proprio anche a me . -
.
Grande! Belle pizze! . -
.
Ciao Domenico, non sono molto pratico di PDR, volevo sapere che tempistiche hai usato prima del l'impasto di sabato? TA o frigo?
Grazie
Vincenzo. -
.
ottimo impasto . -
.
Grazie Silvia
@win ho fatto la pdr 24 ore prima e ho lasciato a TA
Grazie Takengi. -
.
Ultimi brevi chiarimenti, ldb nella Pdr uguale alla quantità dell'impasto finale? Percentuale PDR su totale impasto finale? La spezzetti e la metti nell'impastatrice o?
Grazie scusa ancora del disturbo
Vincenzo. -
.
Complimenti meravigliose . -
.
Roba seria .