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buongiorno a tutti ,l'altra sera sono rimasto veramente soddisfatto dei risultati,era tanto che non riuscivo a ottenere pizze cosi
impasto con 50% polselli gialla e 50% Dallagiovanna 1N qui di seguito le dosi
panetti da 250g con 18 ore di puntata e 7 di appretto
avendo un po di tempo ,ho aspettato che il forno (p134 con dek mod e biscotto ) arrivasse in temperatura,sulla pietra ho misurato 540° ,ho cotto in 50/55 sec girando dopo 30 sec .cornicione belo canottoso e veramnete morbido e vuoto.
adesso non mi rimane che riprovare con lo stesso impasto per vedere se non si sia trattato solo di una gran botta di c..o
Edited by Notturno Italiano - 28/10/2016, 16:35. -
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Le pizze che vorrei mangiare in pizzeria. Non aggiungo altro . -
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grazie . -
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E che non trovo purtroppo.
Vorrį dire che vengo da te nico . Tra omonimi ci capiamo. -
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guarda che ti aspetto non siamo vicinissimi ma quando vuoi chiama . -
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bellissime pizze e dall'aspetto saranno state anche ottime da gustare...ma come fai a misurare 0,31 gr di lievito ? . -
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Grazie Veron ho una bilancia da "spacciatore"😒😒. Misura da 0,1g . -
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Le pizze che vorrei mangiare in pizzeria. Non aggiungo altro
straquoto. -
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bellissime nico.. applausi! . -
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Grazie Ettore
Takengi grazie. -
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Sarei ben soddisfatta anch'io... e la mia panza . Complimenti,yummi yummi... . -
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la panza soprattutto . -
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E non e' poco...sale ne hai messo 50gr/lt? Purtroppo io non posso eccedere con il sale.... -
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si questa volta 50 di solito sto a 40 . -
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Nico, ma dove trovo una bilancia da "spacciatore" .