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Finalmente dopo un'estate dove sono stato presissimo e ho pizzato pochissimo ,sono riuscito a riaccendere il Subito cotto ,ho finito il gazebo in terrazzo dove nelle stagioni fredde posso sia pizzare che mangiare al calduccio.
la ricetta :
farina Dalla Giovanna 0N idro 65% LBF 1,2g/l sale 50g/l 24 ore TA(19°) 16+ 8 appretto.cottura a 460°sulla platea e sui 500°al cielo con fiamma viva.posso dire di ritenermi soddisfatto visto che era tantissimo che non usavo il FAL ,mi manca solo la mako bella uniforme su tutto il cornicione.....
pizza bimbi con wurstel e mortazza
mele zola e noci
mozzarella pomodori pachino e capocollo con spolverate di grana
ultimi rimarugli
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Complimenti per l'angolo cottura. Rosico alla grande.
Pizze stupendissime.. -
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grazie . -
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Vedì?? io in una casetta così vorrei metterci la piscinotta.... ma nulla vieta di infilarci dentro anche il forno
Mi piace.. -
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Ahahah Rita alla piscina non avevo pensato . -
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Complimenti per tutto! . -
chiavica84.
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Ammazza...460 sulla platea??? Io con lo stesso forno riesco ad arrivare al max a 380 nella parte centrale...
Comunque belle pizze.... -
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Mi associo ai complimenti per tutto e ad una sana invidia . -
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Grazie a tutti
@chiavica84 mi sembra strano che non si scaldi di più ,come fai a portarlo in temperatura?. -
chiavica84.
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Forse proprio perché sono una " chiavica" 😂
Lo accendo al centro all'inizio e poi dopo 1 ora lo sposto sul lato e in tutto dopo circa 1 ora è mezza arriva a 380 gradi sotto e li cuocio.
In genere inforno a 350° di media... che comunque mi stanno dentro solo 90" le pizze non di più. Però fatico un po' a farlo salire.
Per caso mentre sale in temperatura devo tenere lo sportellino semi chiuso davanti?
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ok allora quello che fai è giusto,io però gia in 45/50 min arrivo a 460° ,come legna uso faggio e cerco di tenere la fiamma bella alta e viva,una delle ultime volte che l'ho acceso mi sono distratto e dopo un'ora ho spostato il fuoco di lato e in platea avevo 520° così ho dovuto aspettare che scendesse ti temp. . -
chiavica84.
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Anch'io uso faggio...magari devo solo buttare più legna all'inizio...
Grazie mille.. -
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all'inizio farti con dei pezzi piccoli e poi man mano che si ravviva vai con quelli più grossi . -
chiavica84.
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Ok grazie, e complimenti per la location !!!!!! . -
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Le pizze mi piacciono molto
La terrazza di più.