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Ciao a tutti finalmente la settimana scorsa ho trovato il tempo di fare la modifica al mio P134 ringrazio pubblicamente Dek per i vari cavi e interruttori che mi ha fatto durante la conven iotion e per le info datemi su Whathapp......
Che dire ho portato il biscotto a 540gradi e sono sceso a 50/55sec di cottura ho notato una morbidezza notevole e soprattutto i vari ingredienti si sono "preservati" meglio
Impasto fatto con Caputo blu ,idro 67% sale 50g/l 1,2g/l lbf 48 ore totali di cui 24TC (4gradi) poi 24 a 20 gradi (16+8) .
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Direi anche ottimo impasto! . -
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Ottimeeeee . -
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Che spettacolo. Chissà se ci arriverò mai... . -
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ottimo! . -
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Belle pizze, però mi sa che sono un pochino scariche di zuccheri. . -
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Grazie
Silvia hai ragione,48 ore per la Caputo blu sono tante ma purtroppo ho avuto tpo solo giovedì sera di passare per il sabato....... -
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Le hai oroprio tirato il collo alla Pizzeria....bravo doppio per il risultato . -
.Grazie
Silvia hai ragione,48 ore per la Caputo blu sono tante ma purtroppo ho avuto tpo solo giovedì sera di passare per il sabato......
Tanto la cosa principale è il sapore. -
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Son contento che sei rimasto soddisfatto!
Quanto apretto?. -
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@ focacciaro grazie
@silvia 😉
@ Deck ho fatto 8 ore a 20gradi. -
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La prima e' bellissima... . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Alla grande, Nico!!!
(ps, se metti una foto di pizza in pole position ti comparirà quella, invece dei panielli, tra le discussioni attive)
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Mamma che belle . -
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Wow... Nico bello.
Hai fatto decisamente belle pizze..