Prima pizzata con Dekmod

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    Ciao a tutti finalmente la settimana scorsa ho trovato il tempo di fare la modifica al mio P134 ringrazio pubblicamente Dek per i vari cavi e interruttori che mi ha fatto durante la conven iotion e per le info datemi su Whathapp......
    Che dire ho portato il biscotto a 540gradi e sono sceso a 50/55sec di cottura ho notato una morbidezza notevole e soprattutto i vari ingredienti si sono "preservati" meglio
    Impasto fatto con Caputo blu ,idro 67% sale 50g/l 1,2g/l lbf 48 ore totali di cui 24TC (4gradi) poi 24 a 20 gradi (16+8) .

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    Direi anche ottimo impasto!
     
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    Ottimeeeee
     
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    Che spettacolo. Chissà se ci arriverò mai...
     
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    ottimo!
     
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    Belle pizze, però mi sa che sono un pochino scariche di zuccheri.
     
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    Grazie

    Silvia hai ragione,48 ore per la Caputo blu sono tante ma purtroppo ho avuto tpo solo giovedì sera di passare per il sabato......
     
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    Le hai oroprio tirato il collo alla Pizzeria....bravo doppio per il risultato
     
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    CITAZIONE (Nico178 @ 18/9/2016, 21:25) 
    Grazie

    Silvia hai ragione,48 ore per la Caputo blu sono tante ma purtroppo ho avuto tpo solo giovedì sera di passare per il sabato......

    Tanto la cosa principale è il sapore ;)
     
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    Son contento che sei rimasto soddisfatto! :)

    Quanto apretto?
     
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    @ focacciaro grazie
    @silvia 😉
    @ Deck ho fatto 8 ore a 20gradi
     
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    La prima e' bellissima...
     
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    Alla grande, Nico!!!

    (ps, se metti una foto di pizza in pole position ti comparirà quella, invece dei panielli, tra le discussioni attive)

    :)
     
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    Mamma che belle
     
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    Wow... Nico bello.
    Hai fatto decisamente belle pizze.
     
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