Impasto con farina unica

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. smoking81
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    62

    Status
    Offline
    QUOTE (hyrpus @ 30/1/2015, 19:14) 
    Finalmente ho trovato qualcuno che usa questa farina
    è da un po di tempo che ci ho messo gli occhi addosso
    com'è di gusto? Assorbimento?

    Ciao hyrpus, temo di non essere il piu' adatto a darti un parere perche' sono ancora un pivello e finora di farine ne ho provate pochine (e ogni volta con impasti diversi).. Insomma prendi il mio parere con le pinze.. :)
    La unica secondo me non ha un gusto particolarmente caratteristico, ma e' pur sempre una farina 0 (non paragonabile quindi come gusto, ad esempio, alla petra 3). L'assorbimento e' buono, anche se non mi sono mai spinto sopra il 63% di idro con questa farina (a dire la verita' il 70% l'ho provato solo con la petra 3). Devo dire che l'avevo comprata sotto consiglio di un mio amico che ha fatto tre anni fa un corso da pizzaiolo e voleva per forza una farina cosi' forte per fare la pizza, manco ci dovesse fare il panettone.. :) Io in quell'occasione avrei preferito provare la special, e la prossima volta che ordino da farina e arte faro' cosi.. :)


    A presto!
     
    .
6 replies since 30/1/2015, 18:56   1433 views
  Share  
.