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Ciao confratelli!
Ho gli ultimi 1200 g di Farina unica del molino quaglia.. Finora ho provato vari impasti prendendo spunto da quello che postate e la pizza e' sempre venuta buona ma da quando ho l'effeuno il sogno e' di fare una pizza che si avvicini quanto piu' possibile a una verace..
PEr questo volevo chiedervi se per favore poteste darmi qualche consiglio d'impasto? Pizzero' domenica a pranzo, quindi eventualmente faro' l'impasto gia' domani mattina.. Eventualmente (se gli invitati fossero piu' del previsto) per ottenere piu' impasto avrei da aggiungere anche della buratto del molino marino..
Grazie in anticipo per ogni consiglio!. -
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Finalmente ho trovato qualcuno che usa questa farina
è da un po di tempo che ci ho messo gli occhi addosso
com'è di gusto? Assorbimento?. -
.Finalmente ho trovato qualcuno che usa questa farina
è da un po di tempo che ci ho messo gli occhi addosso
com'è di gusto? Assorbimento?
Ciao hyrpus, temo di non essere il piu' adatto a darti un parere perche' sono ancora un pivello e finora di farine ne ho provate pochine (e ogni volta con impasti diversi).. Insomma prendi il mio parere con le pinze..
La unica secondo me non ha un gusto particolarmente caratteristico, ma e' pur sempre una farina 0 (non paragonabile quindi come gusto, ad esempio, alla petra 3). L'assorbimento e' buono, anche se non mi sono mai spinto sopra il 63% di idro con questa farina (a dire la verita' il 70% l'ho provato solo con la petra 3). Devo dire che l'avevo comprata sotto consiglio di un mio amico che ha fatto tre anni fa un corso da pizzaiolo e voleva per forza una farina cosi' forte per fare la pizza, manco ci dovesse fare il panettone.. Io in quell'occasione avrei preferito provare la special, e la prossima volta che ordino da farina e arte faro' cosi..
A presto!. -
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Va bene, grazie comunque
Con questa farina penso tu possa usarla con frigo oppure con un 24h TA. -
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Che dite di una cosa del genere?
1000 farina unica
650 acqua
40 sale
40 strutto (indeciso se metterlo)
1,2 LB
se devo pizzare domenica alle 13 dovrei formare i panielli alle 8 di domenica mattina e impastare domani mattina e poi fare la puntata a TA giusto? E se volessi fare i panielli domani sera e lasciarli in frigo a maturare (per non dovermi svegliare domenica all'Alba)? Sono un po' confuso... -
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io domani impasto per un 24h TA
se vuoi seguire questa procedura e devi fare delle tonde ti consiglio
1l acqua
1,6-1,7kg farina
50gr sale
1,1gr lievito
però dovresti stagliare alle 5 o alle 7
praticamente un 16+8h oppure 18+6h A 20°
altrimenti opti per una teglia/pala e fai un 24h frigo + 4hTA. -
andreaineja.
User deleted
l'avevo vista, sinceramente provai con ottimi risultati la special che mi piacque tantissimo. mi ferma sinceramente il prezzo
troppo care le quaglia... sicuramente però sono prodotti di alta qualita' e su questo non v'è dubbio..