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carmipizza.
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Dopo un po' di assenza vi presento l'ultimo nato, un fornetto napoli 101 a cui sono state apportate le seguenti modifiche:
doppia resistenza superiore
cielo e platea completamente separati
biscotto di sorrento
pietra rotante
eliminazione completa parti in plastica
rialzo camera di cottura con doppia cupola in acciaio
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spaziale
adesso devi postare le creazioni. -
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c'e' un piedino in plastica . -
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Tornato al biscotto? potenza complessiva? . -
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direi 1800 . -
carmipizza.
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Si finalmente sono riuscito ad alzare la camera e mettere il biscotto, la potenza totale è di circa 2000w
Il piedino é stato allontanato dalla carcassa di 4cm, fa solo da appoggio. -
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wow !!
ora vogliamo vedere le foto delle creature che sfornerà sto 'mostro' di fornetto. -
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c'e' la maniglia in plastica
troll mode ON. -
carmipizza.
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Plastica vulcanizzata . -
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Bel lavoro.
Sono curioso di conoscere i tempi di cottura e di sapere come tu gestisci la cottura con le resistenze alte e bassa indipendente.
La pietra rotante è un vero vantaggio perché riduce realmente il tempo di cottura, non aprendo il coperchio.
Ho fatto un test sul mio Delizia di un pietra rotante, ma in modo manuale
Ha funzionato su alcune pizze, le stavo cucinando in 65s (io ho la doppia resistenza in alto e niente sotto). Ora c'è troppo attrito, ho rinunciato, ma ho intenzione di studiare un nuovo sistema di rotazione.. -
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carmipizza.
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Bel lavoro.
Sono curioso di conoscere i tempi di cottura e di sapere come tu gestisci la cottura con le resistenze alte e bassa indipendente.
La pietra rotante è un vero vantaggio perché riduce realmente il tempo di cottura, non aprendo il coperchio.
Ho fatto un test sul mio Delizia di un pietra rotante, ma in modo manuale
(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/159458tuning12.jpg)
(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/861837tuning13.jpg)
Ha funzionato su alcune pizze, le stavo cucinando in 65s (io ho la doppia resistenza in alto e niente sotto). Ora c'è troppo attrito, ho rinunciato, ma ho intenzione di studiare un nuovo sistema di rotazione.
confermo, la pietra rotante è un vero vantaggio, sia in termini di tempo, ma soprattutto in termini di uniformità di cottura, è davvero un'altra storia rispetto ala rotazione a mano, per i tempi ho già fatto un primo test del forno e siamo sui 70-80 sec considera che a me la pizza piace molto abbronzata, volendo a 60 sec la potrei già sfornare, per la gestione delle resistenze quelle sopra le tengo sempre a palla mentre quella sotto la spengo quando vedo che la pietra sta salendo troppo di temperatura. -
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Questo post mi era proprio sfuggito.Bello,proprio come me lo immaginavo.Con i profili esclusivi in all quando vorrai-potrai rilevare un azienda di produzione fornetti "racing" andrebbe a ruba.Bello . -
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A mostro!!!
Quando lo testi???. -
carmipizza.
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Questo post mi era proprio sfuggito.Bello,proprio come me lo immaginavo.Con i profili esclusivi in all quando vorrai-potrai rilevare un azienda di produzione fornetti "racing" andrebbe a ruba.Bello
grazie Cosimo, sarebbe un sogno poter un giorno produrre un fornetto "racing"
il primo test è stato già fatto, i risultati sembrano promettere bene, i prossimi sono rimandati a dopo le abbuffate natalizie.