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Tornando a casa, ripensavo a tutte le pizze che ho mangiato , poi ho iniziato a pensare...ma qual'è stata la migliore? Forse è meglio dire, quel'è stata quella che ha colpito di più....perchè erano tutte buone.
Per me in primis sono state quella di Teutonico... salsiccia, cappucci e scamorza ; poi quella di Capodicasa...pizza alla carbonara .
poi quella cacio e pepe e quella col miele, ma non mi ricordo gli altri ingredienti, sempre di Capodicasa.
Per voi?????
Edited by bibodj - 26/5/2013, 23:20. -
ict_engineer.
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Ciao Carmine, mi stavo facendo anche io la stessa domanda.
Non so dire quale è la migliore in assoluto (visto che non sono riuscito ad assaggiarle tutte) ma tra quelle che ho provato mi ha stupito la teglia con pancetta e miele, un abbinamento eccezionale. -
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La migliore? Boh, mi sono piaciute tutte, anche quella con le fragole! . -
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è difficile dire quale era la migliore , gli abbinamenti fatti da Sergio Maria Teutonico erano ottimi ed erano tutte buonissime .
Maurizio Capodicasa non ne ha sbagliata una , se dovessi fare una classifica , carbonara e cacio e pepe prime a parimerito , poi tutte le altre.. -
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Salve,
per noi comuni mortali che non siamo stati alla Convention è possibile avere ingredienti e procedimento delle farciture utilizzate, magari allegando qualche foto?
Io, per esempio, ho visto in streaming la pizza del Priore (con il tuorlo d'uovo) e quella della Confraternita (quella con la verza, salsicce e scamorza affumicata), ma non è che si capiva molto, specie la prima. Mi sono perso tanto, purtroppo non potevo restare 24h in streaming
Thanks!. -
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Buonissime tutte, ma quella cacio e pepe e quella con l'uovo erano una roba da fantascienza... e la semplicità con cui le faceva? Beh, una altro mondo... Quando ci proverò, e state certi che lo farò, inzacchererò tutta la cucina e via con le cazziate di mia moglie per il casino!! . -
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Salve,
per noi comuni mortali che non siamo stati alla Convention è possibile avere ingredienti e procedimento delle farciture utilizzate, magari allegando qualche foto?
Io, per esempio, ho visto in streaming la pizza del Priore (con il tuorlo d'uovo) e quella della Confraternita (quella con la verza, salsicce e scamorza affumicata), ma non è che si capiva molto, specie la prima. Mi sono perso tanto, purtroppo non potevo restare 24h in streaming
Thanks!
Ti sei perso anche "LA BADESSA" fatta da Teutonico, ma non mi ricordo com'era fatta tante erano le pizze mangiate , mi ricordo solo i pomodorini fritti (caramellati). -
paolopf3.
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Raga,
per me le pizze che ha fatto Salvatore di Matteo sono state tutte stratosferiche, cotte praticamente all'aria aperta!
Una semplicità nel fare l'impasto disarmante, i panetti perfetti, la stesura da manuale...
E' un mostro!
Paolo. -
.Salve,
per noi comuni mortali che non siamo stati alla Convention è possibile avere ingredienti e procedimento delle farciture utilizzate, magari allegando qualche foto?
Io, per esempio, ho visto in streaming la pizza del Priore (con il tuorlo d'uovo) e quella della Confraternita (quella con la verza, salsicce e scamorza affumicata), ma non è che si capiva molto, specie la prima. Mi sono perso tanto, purtroppo non potevo restare 24h in streaming
Thanks!
Ti sei perso anche "LA BADESSA" fatta da Teutonico, ma non mi ricordo com'era fatta tante erano le pizze mangiate , mi ricordo solo i pomodorini fritti (caramellati)
Salve,
come ROSICO!!!
Spero davvero che ci sia un Confratello di buona volontà che ci possa delucidare sulle farciture che avete visto e mangiato, specie quelle "particolari"... attendo con ansia. -
Eugenietto 2.0.
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Veramente difficile da scegliere, ma per la sua semplicità scelgo "la Cacio e Pepe" e poi una menzione per la focaccia di farro fatta da Lievitopadre, quella con mozzarella e crudo. . -
vickauars.
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Cattivi! TUTTI! xD . -
Amorgos.
User deleted
carbonara e cacio e pepe prime a parimerito , poi tutte le altre.
Scusate, forse me la sono persa.. (sono andato via verso le 11:30).
Il grande Maurizio ha fatto una pizza CARBONARA?Salve,
per noi comuni mortali che non siamo stati alla Convention è possibile avere ingredienti e procedimento delle farciture utilizzate, magari allegando qualche foto?
Io, per esempio, ho visto in streaming la pizza del Priore (con il tuorlo d'uovo) e quella della Confraternita (quella con la verza, salsicce e scamorza affumicata), ma non è che si capiva molto, specie la prima. Mi sono perso tanto, purtroppo non potevo restare 24h in streaming
Thanks!
Ti sei perso anche "LA BADESSA" fatta da Teutonico, ma non mi ricordo com'era fatta tante erano le pizze mangiate , mi ricordo solo i pomodorini fritti (caramellati)
Se non erro, la pizza "LA BADESSA" era:
- gamberi arrotolati in nel lardo
- pomodorini (caramellati in olio+aglio)
- formaggio brie
- e una colata dell'olio avanzato per friggere i pomodorini
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. -
Galla Placidia.
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A me sono piaciute a pari merito la carbonara e cacio e pepe.
La pizza della Badessa è stata straordinaria... e OTTIMA e SORPRENDENTE quella alle mele
Sicuramente proverò a replicarle... e altrettanto sicuramente non mi verranno come quelle assaggiate ad Igea
Maddy. -
Amorgos.
User deleted
Qualcuno mi può spiegare il procedimento della carbonara? . -
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Io oltre che sto rosicando per questi condimenti, vi chiederei cortesemente di fare un topic dedicato o se no chi ha preso appunti sugli ingredienti di ogni pizza, li scrivesse e si porterebbero tutti in prima pagina...che ne pensate??! .