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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Eccoci qua....
Finite le prigioni del virus, torrniamo a goderci i nostri impasti tutti assieme.
Le pale del Priore, oramai lo sapete, hanno riformulato tutto un procedimento, semplificandolo, velocizzandolo e ottimizzando i risultati.
E hanno riscosso un enorme successo (ricevo decine e decine di msg pvt al giorno che chiedono aiuto o gioiscono per i risultati), per cui penso che sia arrivata l'ora di farla tutti assieme, sia qui sul forum che sul nostro strepitoso, gigantesco gruppo Facebook, che ha superato di molto i 40mila iscritti!
Per questo, da domani con Dany (e magari anche con Merlino, se potrà) inizieremo a parlarne per predisporre ingredienti e le poche attrezzature necessarie.
Non vedo l'ora di guardare le vostre splendide realizzazioni e di poter parlare con voi dei risultati di questo impasto straordinario.
INGREDIENTI
ricetta x n° 1 pala da 700 gr
Farina 380
Acqua 305
sale 12
lievito di birra fresco compresso 5 g
Acqua di rubinetto temperatura ambiente
Farina W280-300 (Polselli Rossa oppure Polselli Italiana oppure Polselli ZERO tipo 0)
ATTREZZATURA:
Planetaria
Farina da spolvero (in mancanza, farina normale)
Bilancia
Bilancino
tarocco
contenitore da 2 lt con coperchio stagno
Edited by Notturno Italiano - 29/5/2020, 13:52. -
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Che bella iniziativa! Ma quindi farai una diretta Facebook? Grazie! . -
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Ma daiiiiiiiiiiii... evviva....
io mangio le pale del Prioreeeeeeeeeeeeeee...
era ora.
(sono diventata a forma di pala). -
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Che bella iniziativa! Ma quindi farai una diretta Facebook? Grazie!
Faremo la diretta e metteremo tutti i video di tutte le fasi, impastamento, staglio, formatura e stesura e cottura.... tuttissimo
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Purtroppo non ho ancora avuto modo di farle e spero di avere quel tempo a disposizione per poterle fare!!
Chiedo anche se è possibile avere il procedimento per fare quel toppong di erbette che vedo su quelle pale che mi entusiasma molto.. purtroppp non riesco a trovarlo sul forum...
un abbraccio a tutti!!
Vi voglio bene... -
.Ma daiiiiiiiiiiii... evviva....
io mangio le pale del Prioreeeeeeeeeeeeeee...
era ora.
(sono diventata a forma di pala)
ma devi staccare la pizza dalla pala prima di mangiarla 😂😂😂. -
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ci sono ci sono!!!!!!!!!! . -
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Spero di poter partecipare! . -
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Questa nn me la perdo!! . -
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da fare obbligatoriamente! . -
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Purtroppo non ho ancora avuto modo di farle e spero di avere quel tempo a disposizione per poterle fare!!
Chiedo anche se è possibile avere il procedimento per fare quel toppong di erbette che vedo su quelle pale che mi entusiasma molto.. purtroppp non riesco a trovarlo sul forum...
un abbraccio a tutti!!
Vi voglio bene..
Maury, bello, è un topping da viaggio sensoriale
Pecorino-Origano-Pepe, ossia POP!
80 gr di pecorino, due cucchiai di origano e mezzo cucchiaio di pepe
Se gradisci, anche un cucchiaino di sale
Ti garantisco che verranno a bussare i vicini di casa!
Volendo, c'è anche la variante con un filo di miele di acacia
Oppure fiocchetti di zola. -
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BA BA BANDO SOPRA IL BUSTER....DAIIIIIIII SI IMPASTAAAAAAAA. -
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Siiiiiii!!!!! . -
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Siete grandi, poche parole. Grazie di avermi riammesso nel forum👍. La diretta sarà anche su YouTube? Non ho più un profilo Facebook da quando mi sono sposato🤷♂️. -
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Interessante questa considerazione..... matrimonio=fine di facebook... figo
E come mai? *faccetta angelica*
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