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nighthawk10
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Numero 80
#andràtuttobenelcdp #andràtuttobene #iorestoacasa #impastiamotuttiassiemelcdp #sunmix #ziociro #polselli_la_farina #effeuno
Piadine con esubero di pasta madre
Pasta madre 100gr Latte 100gr Acqua 50gr Sale 5gr Farina 0 250gr Strutto 15gr
Prima di iniziare, consiglio di tirar dal frigo lo strutto, che dovrà essere di consistenza più morbida, adatto ad essere spalmato con facilità. In una ciotola aggiungete la pasta madre, poi i liquidi (latte e acqua) e iniziate a scioglierla con l’aiuto di un cucchiaio. Aggiungete gradualmente metà della farina, avvalendovi sempre dell’aiuto di un cucchiaio. Aggiungete ora il sale e il resto della farina. Quando l’impasto inizia a farsi più consistente, impastate con le mani. Per ultimo aggiungete lo strutto, impastando sulla spianatoia per far incorporare meglio lo strutto all’impasto.Formate una palla tonda col metodo della pirlatura. L’impasto dovrà pesare all’incirca 550 g. Coprite con una ciotola capovolta e fate riposare l’impasto per circa 30 minuti. Con l’aiuto di un tarocco dividete l’impasto in 5 parti dal peso di circa 110 g l’uno. Arrotondate ogni pezzo. Sulla spianatoia leggermente infarinata, con l’aiuto del mattarello, stendete ogni pallina fino ad ottenere uno spessore piuttosto sottile (circa 3 mm). Cuocete ogni piadina su padella ormai caldassima da entrambi i lati. Io ho farcito con pollo passato in padella con verdurine.
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