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nighthawk10
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CITAZIONE (.shark @ 6/5/2020, 06:12) CITAZIONE (nighthawk10 @ 6/5/2020, 01:04) Ciao shark. Allora per quello che posso consigliarti inizia con la farina w240 in purezza. Tagliando con semola ed integrale la forza scende. Credo che il pane abbia avuto problemi di lievitazione e i buchi sono dovuti o ad una errata formatura o licoli sbilanciato. Ti ho detto quello che vedo. Riprova a farlo ma solo con farina w240 e poi la prossima ancora aggiusti il tiro tagliando la 00 Grazie, riproverò così. Guardando la maglia riuscivo ad estenderlo agevolmente e fare un velo sottile, quindi pensavo si fosse formata correttamente (ma evidentemente no)! Sisi indubbiamente hai fatto un ottimo lavoro. Non potendo toccare assaggiare e vedere quello che hai fatto le mie sono solo supposizioni. Stai lavorando bene. Rivedi qualche punto e vedrai che man mano migliorerà sempre di più. Il mondo delle farine è vasto. Buon impasto.
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6 replies since 5/5/2020, 22:21 326 views
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