Napoletana al metro

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  1. Wako riggs
     
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    CITAZIONE (fabioe @ 13/10/2019, 00:13) 
    Ciao Wako,
    Ultimamente mi sono dedicato anch'io alla napoletana al metro e riesco a fare qualche cosa di molto simile alle tue (almeno a quelle che hai postato un anno fa).
    So che il post è un po' vecchiotto ma ti chiedo consigli sulla stesura... Mi capita infatti a volte che la pala si buchi in fase di allungamento ed in ogni caso, anche quando non si buca, ho comunque più impasto verso il cornicione e più sottile al centro... Vorrei riuscire ad avere una distribuzione più uniforme dell'impasto.
    Questa cosa mi riesce bene se uso la tecnica classica di rotazione e schiacciamento del panetto ma se invece uso la tecnica del sollevamento/allungamento finisce sempre che l'impasto si assottiglia più al centro.
    Avete qualche consiglio da dare?
    IMG_20190921_194052479_1_1
    Non so se in foto si nota ma lo spessore del centro pala è minore della parte esterna.
    Grazie

    ciao e scusa il ritardo.
    Guarda qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=76137687, spero possa esserti utile.

    Ciao
     
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22 replies since 16/8/2018, 13:30   1509 views
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