La società annuncia la firma di Maurizio Del Testa da Chieti fino al 2025.Fu uno degli artefici delle storica promozione in A2

CITAZIONE (JavierZanetti @ 28/12/2023, 17:59)

2,935

Il ds nella "conferenza stampa" di presentazione afferma che non ci saranno ulteriori entrate da qui a fine stagione,stesso vale per le uscite.

view post Posted on 14/1/2024, 13:18

2,935

Grande vittoria ieri contro la Libertas.Bravi nel restare in partita e a non lasciare mai scappare troppo i toscani nel punteggio.Finalmente decisivo Flavio Gay nel finale con le 2 bombe che chiudono la partita.Si conferma un ottimo periodo di forma per Dincic .Ottimo impatto di Del Testa che finalmente porta qualche tripla ,grande mancanza nel nostro roster. Ruotare in 10 può essere un fattore.

view post Posted on 2/2/2024, 18:23

2,935

Risolto il contratto con Bassi

view post Posted on 11/2/2024, 21:14

forumista oltre

10,755

La Paffoni vince mostrando attributi e carattere sul difficile campo di Cassino, l’83 a 65 finale consente ai rossoverdi di ribaltare anche la differenza canestri, particolare piuttosto importante considerata la compattezza della classifica a girone di ritorno ormai ben avviato.

view post Posted on 18/2/2024, 22:22

2,935

Finalmente si esce dal periodo negativo con la rimonta nell'ultimo quarto contro Avellino.Risultato per niente scontato visto che Gay è stato espulso nuovamente a inizio terzo quarto e nei minuti finali si è dovuto fare a meno anche di Moreaux.Decisive le 2 bombe consecutive di Dincic.
Nel primo tempo però l'atteggiamento è stato ancora sbagliato,troppo svogliati in attacco ma soprattutto difesa.Fortunatamente nel secondo tempo siamo tornati a lottare come sappiamo fare.

view post Posted on 21/2/2024, 18:41