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- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
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Grazie belli davvero.
No no Sandro, son strafelice!
Baking bella.
Best allora ho usato caputo pizzeria e farro (dovevo farlo fuori)
Bohhhh in giro dicevano sui 25 30.
Il mio ln di segale è liquido.scusa, ieri sera mi stavo addormentando e non ho scritto bene. Adesso correggo.
L olio non l ho misurato, ormai vado ad occhio.
Il peso non saprei, perchè ne ho fatte di grandi e piccole, ne sono uscite 8 4 grandi e 4 piccole.
Non mi disturbi assolutamente,anzi, mi spiace dinon essere più precisa.
x 3 persone???...........ma quante ne hai mangiate Dany. -
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Danyyyyyyyyyyyyyyy ma che bontá
Le voglio anche iooooooooooooo. -
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Che belle Dany
E saranno pure più buone di quelle delle giostre. -
.Bellissime!! Complimenti!
le voglio fare
Ma per pasta di arancio e limone intendi le scorze grattuggiate?
Gli 80 gr di zucchero li hai messi nell'impasto? sembrano tanti!
No no è tipo l aroma panettone ma solo di scorze. È una favola.
In effetti in giro ne mettono mettono ma io le volevo così perchè non metto tantissimo zucchero sopra. Cioè le scuoto prima di mangiarle
L impasto è morbido e se lo allarghi tenendolo in mano e facendolo girare loro si allargano in centro ma resta il canotto grosso (le guardo sempre quando le fanno)Grazie belli davvero.
No no Sandro, son strafelice!
Baking bella.
Best allora ho usato caputo pizzeria e farro (dovevo farlo fuori)
Bohhhh in giro dicevano sui 25 30.
Il mio ln di segale è liquido.scusa, ieri sera mi stavo addormentando e non ho scritto bene. Adesso correggo.
L olio non l ho misurato, ormai vado ad occhio.
Il peso non saprei, perchè ne ho fatte di grandi e piccole, ne sono uscite 8 4 grandi e 4 piccole.
Non mi disturbi assolutamente,anzi, mi spiace dinon essere più precisa.
x 3 persone???...........ma quante ne hai mangiate Dany
Nooooo le ha portate al lavoro il marito.....giuro!
Grazie mille Focaccetta e Homer. Si, se non altro le digerisci subito e non dopo 2 o 3 giorni.. -
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Sono uno spettacolo!!!! . -
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Grazie mille bella. . -
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Danyyyyyy bravissima .le hai mai fatte col prosciutto? . -
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Ecco la mia versione, niente LNL, 8gr LBF, e molta più acqua, almeno il doppio, stessa farina
Edited by lutroians - 13/2/2017, 11:05Attached Image. -
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Bellissime! Le ho rifatte pure io . Il doppio di liquidi? Cavolo. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Madonna, questo si che è un peccato di gola!!!
Bellissime. -
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Danielaaaaa siamo in quaresima e ci tenti con queste bontà
Super!. -
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Ohhhh ma grazie. Somo identiche alle originali ma non gommose e indigeste. . -
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Dany salve, stuzzicato molto dalla ricetta, sto provando a copiarle, ma mi accorgo che è un po’ duretto l’impasto, da premettere che ho usato soltanto ldb senza licoli. . -
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Questo è stato il risultato
Si sono gonfiate come un palloncino, sapete dirmi perché?. -
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Vanno tirate un pò con le mani quando le adagi, magari tirandole poco hanno gonfiato. Com erano .