Frittelle delle giostre

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    ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........

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    CITAZIONE (dany.1974 @ 8/2/2017, 11:18) 
    Grazie belli davvero.
    No no Sandro, son strafelice!
    Baking bella.
    Best allora ho usato caputo pizzeria e farro (dovevo farlo fuori)
    Bohhhh in giro dicevano sui 25 30.
    Il mio ln di segale è liquido.scusa, ieri sera mi stavo addormentando e non ho scritto bene. Adesso correggo.
    L olio non l ho misurato, ormai vado ad occhio.
    Il peso non saprei, perchè ne ho fatte di grandi e piccole, ne sono uscite 8 4 grandi e 4 piccole.

    Non mi disturbi assolutamente,anzi, mi spiace dinon essere più precisa.

    :blink: :blink: x 3 persone???...........ma quante ne hai mangiate Dany :D :D
     
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    Danyyyyyyyyyyyyyyy ma che bontá :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

    Le voglio anche iooooooooooooo :rolleyes:
     
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    Che belle Dany

    E saranno pure più buone di quelle delle giostre :D
     
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    CITAZIONE (lutroians @ 8/2/2017, 13:24) 
    Bellissime!! Complimenti!
    le voglio fare :)
    Ma per pasta di arancio e limone intendi le scorze grattuggiate?
    Gli 80 gr di zucchero li hai messi nell'impasto? sembrano tanti!

    No no è tipo l aroma panettone ma solo di scorze. È una favola.
    In effetti in giro ne mettono mettono ma io le volevo così perchè non metto tantissimo zucchero sopra. Cioè le scuoto prima di mangiarle ;)

    CITAZIONE (jeans7412 @ 8/2/2017, 13:45) 
    Cosa vuol dire le ho allargate tenendole sospese?

    L impasto è morbido e se lo allarghi tenendolo in mano e facendolo girare loro si allargano in centro ma resta il canotto grosso (le guardo sempre quando le fanno)

    CITAZIONE (artista2014 @ 8/2/2017, 15:01) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 8/2/2017, 11:18) 
    Grazie belli davvero.
    No no Sandro, son strafelice!
    Baking bella.
    Best allora ho usato caputo pizzeria e farro (dovevo farlo fuori)
    Bohhhh in giro dicevano sui 25 30.
    Il mio ln di segale è liquido.scusa, ieri sera mi stavo addormentando e non ho scritto bene. Adesso correggo.
    L olio non l ho misurato, ormai vado ad occhio.
    Il peso non saprei, perchè ne ho fatte di grandi e piccole, ne sono uscite 8 4 grandi e 4 piccole.

    Non mi disturbi assolutamente,anzi, mi spiace dinon essere più precisa.

    :blink: :blink: x 3 persone???...........ma quante ne hai mangiate Dany :D :D

    Nooooo le ha portate al lavoro il marito.....giuro!

    Grazie mille Focaccetta e Homer. Si, se non altro le digerisci subito e non dopo 2 o 3 giorni.
     
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    Sono uno spettacolo!!!!
     
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    Grazie mille bella.
     
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    Danyyyyyy bravissima .le hai mai fatte col prosciutto?
     
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    Ecco la mia versione, niente LNL, 8gr LBF, e molta più acqua, almeno il doppio, stessa farina

    Edited by lutroians - 13/2/2017, 11:05
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    Bellissime! Le ho rifatte pure io . Il doppio di liquidi? Cavolo.
     
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    Madonna, questo si che è un peccato di gola!!!

    :D

    Bellissime
     
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    Danielaaaaa siamo in quaresima e ci tenti con queste bontà :woot: :woot: :woot: :woot:
    Super!
     
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    Ohhhh ma grazie. Somo identiche alle originali ma non gommose e indigeste.
     
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    Dany salve, stuzzicato molto dalla ricetta, sto provando a copiarle, ma mi accorgo che è un po’ duretto l’impasto, da premettere che ho usato soltanto ldb senza licoli.
     
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    Questo è stato il risultato :) 5402258F_E12A_4A77_8BF1_24D3CF5DB9805DFD7A00_5748_47F3_902C_7027FBB1DA1B

    Si sono gonfiate come un palloncino, sapete dirmi perché?
     
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    Vanno tirate un pò con le mani quando le adagi, magari tirandole poco hanno gonfiato. Com erano
     
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32 replies since 7/2/2017, 22:53   1693 views
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