Frittelle delle giostre

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    Da noi ci sono le giostre e io le aspetto in grazia per le frittelle ma le devo prendere pure per il mio vecio per il dopo cena ma diventano fredde e riscaldate blè fanno schifo. Allora me le sono fatte. Ho visto mille ricette ma nessuna era quella giusta così ho fatto un mix e me la sono vostruita. L unica cosa che non ho riprodotto è la leggera gommosità, per il resto sono identiche.

    520 farina media forza(120 Polselli gialla e 360 e 400 Polselli Rossa w 270 mi pare)
    80 gr segaiolo liquido
    5 gr ldb (avevo fretta)
    80 zucchero
    1 bacca vaniglia
    50 gr burro
    1 cucchiaio pasta d arancia e limone
    70 latte
    90 acqua o di più, la consistenza è come il lobo d orecchio.
    Mescolato tutto e messo a lievitare. Poi ho stagliato, formato le palline e lasciato rilievitare . Ho allargato temendole sospese e ho fritto.




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    Edited by dany.1974 - 22/7/2020, 22:35
     
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    Quante so bone queste :D
     
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    Quanti bei ricordi... :P :P :P
     
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    Grazie mille a tutti, sono felice perchè sono venute uguali (tranne la lieve gommosità che hanno le originali).
     
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    Qualche domandina da un profano di dolci:
    1. Che farina hai usato?
    2. Volendo sostituire il LM, quanto ldb ci devo mettere?
    3. 100 grammi di liquidi per 520 grammi di farina? È corretto? Oppure il tuo LM ha apportato liquidi ulteriori?
    4. Temperatura olio e tempo di cottura? Quanto erano grandi le palline allo staglio?

    Scusa il terzo grado ma quelle frittelle devono assolutamente essere mie!
     
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    Bravissima....mi ricorda la mia mamma,ne andava pazza!
     
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    Brava Dany ^_^ , fossi in te non mi lamenterei dell'assenza di gomma :woot:
     
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    Grazie belli davvero.
    No no Sandro, son strafelice!
    Baking bella.
    Best allora ho usato caputo pizzeria e farro (dovevo farlo fuori)
    Bohhhh in giro dicevano sui 25 30.
    Il mio ln di segale è liquido.scusa, ieri sera mi stavo addormentando e non ho scritto bene. Adesso correggo.
    L olio non l ho misurato, ormai vado ad occhio.
    Il peso non saprei, perchè ne ho fatte di grandi e piccole, ne sono uscite 8 4 grandi e 4 piccole.

    Non mi disturbi assolutamente,anzi, mi spiace dinon essere più precisa.
     
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    Molte molte molte grazie.
     
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    Oh santa madre... :D
     
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    Grazie a voi per l attenzione.
     
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    Uhm... buone :)
     
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    Bellissime!! Complimenti!
    le voglio fare :)
    Ma per pasta di arancio e limone intendi le scorze grattuggiate?
    Gli 80 gr di zucchero li hai messi nell'impasto? sembrano tanti!
     
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    Cosa vuol dire le ho allargate tenendole sospese?
     
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