I Nostri Tifosi, ieri.

Ju_Vi_San_Pio

Volo AZ792
view post Posted on 23/4/2016, 19:30

POLITECNICO DI MILANO - PENTAGONO TREZZANO BK SAS 59 - 49 ( 9-22 / 23-32 / 38-40 )

ho aspettato un giorno per scrivere della partita di play off per far sbollire la rabbia per una partita che, secondo me,ma in generale un po per tutti quelli che l' hanno guardata, poteva finire con qualsiasi risultato ma che un arbitraggio direi singolare, soprattutto nel ultimo quarto, ha lasciati un pò perplessi e sconcertati

Comunque la cronaca dice di una grande partenza del TREZZANO che con un primo quarto praticamente perfetto annichilisce gli avversari obbligati a cambiare la difesa in una zona che ci crea non pochi problemi ma che riusciamo almeno nel 2° e 3° quarto a superare e mantenere la testa della partita bella ed intensa
Nel ultimo quarto succede un po di tutto e forse la poca esperienza pesa sulla nostra squadra che si innervosisce e perde il controllo aiutati sicuramente da un arbitraggio a dir poco nevrastenico che lascia molti dubbi
Resta comunque una sconfitta che brucia parecchio ma che dice di un risultato play off non così scontato per la squadra del POLIMI

view post Posted on 24/4/2016, 13:18

287

Old Socks, Vismara e MI 3 corsare !! Bravi!!!

RobbaBuona
view post Posted on 24/4/2016, 23:20

CITAZIONE (Volo AZ792 @ 23/4/2016, 20:30)

Non ho ancora sbollito la rabbia.. E di solito non parlo degli arbitri.. Sono umani come noi e sbagliano.. Però l'altra sera hanno davvero passato il limite😤😰😵
Mi basta sapere che c'era il commissario,il quale credo abbia scritto un pò di appunti.. Essendo giovani impareranno qualcosa da questo evento.. Ma che schifo!
Ad ogni modo, a parte questo, ora si pensa a gara2!

Colpo di Scena !
Sustinente batte la Gilbertina 73 a 59 e costringe i soresinesi alla bella venerdì sera....

Volo AZ792
view post Posted on 27/4/2016, 22:14

PENTAGONO TREZZANO - POLITECNICO DI MILANO 66 - 65 ( 21-14/ 33-38 / 52-55 )

Per lavoro a Doha mi giungono notizie di una fantastica vittoria del TREZZANO in una FANTASTICA cornice di pubblico
Palazzetto di Gaggiano straripante di gente festeggia un TREZZANO che costringe il POLIMI alla bella
A più tardi per altri commenti

crite74
view post Posted on 28/4/2016, 09:21

CITAZIONE (Volo AZ792 @ 27/4/2016, 23:14)

Provo a commentare io, ieri presente per la 2a volta di fila:
Grandissima cornice di pubblico per una partita di serie D, tribuna strapiena con due vere e proprie tifoserie ultras!
Politecnico chiude a +5 il primo tempo, dopo essere ancora andata sotto di 8-10 difendendo a uomo, e come al solito aiutata poi dal forzato passaggio alla solita zona oltre che dal talento del n7 Clementoni, bravo ad approfittare di qualche distrazione della difesa di Trezzano ma anche capace di 2-3 tiri pazzeschi con alto coefficiente di difficoltà.
Secondo tempo dove Trezzano si avvicina, poi si riallontana, ma tiene bene in difesa e arriva all'ultima frazione sotto di 3 stando in realtà sempre a contatto.
Ultimo quarto in generale di rara intensità e pathos, poi negli ultimi due minuti succede di tutto; una stoppata contro il tabellone / canestro buono per i padroni di casa non assegnato, falli non fischiati, difesa all'arma bianca, canestri ed errori ai liberi di entrambe le squadre, ed alla fine Trezzano la spunta di 1 direi meritatamente per l'impegno profuso e le palle gigantesche dimostrate.
Trezzano meglio in attacco rispetto a gara1, forse peggio in difesa complessivamente.
Ottima partita sponda PoliMi per il n11 Barbato, davvero bravo a punire gli aiuti e preciso al tiro sugli scarichi, naturalmente il n7 Clementoni e discreta partita per il n20 Chessa. A parte i 3 citati nessun altro giocatore in evidenza, forse benino lo 00 (lungo) anche se troppo sporco e scorretto, e benino n2 (esterno) ed il playmaker. Maluccio gli altri.
Per Trezzano sugli scudi, anche se con qualche errore di troppo, Anelli ma soprattutto la coppia Valentini - Muratore, col primo molto positivo in attacco anche in Gara1. Bene anche, soprattutto in difesa, Wazzan e Venier. Sottotono ma in miglioramento Arrigo, anche perchè in difesa è stato bravo ad alternarsi sugli esterni avversari pericolosi.
Arbitraggio a mio parere ancora insufficiente, troppi contatti netti non fischiati (purtroppo 1-2 anche intenzionali, brutti da vedere) da una parte come all'andata, ma a questo giro anche 2-3 provocazioni degli ingegneri da censurare (e anche da punire con ben più di un rimprovero), oltre ad un antisportivo (ne era stato dato uno il primo tempo molto meno netto) sacrosanto non fischiato.
Ora gara3.

view post Posted on 28/4/2016, 17:12

forumista del millennio

2,340

a MN non c´é stata partita; all´andata la JUVI ha dominato i primi 2 quarti, poi il PioX ha panchinato Battistini che pensava piu a litigare coi compagni cha a giocare e i mantovani si erano portati sino a -13 sbagliando la bomba del -10
ieri Battistini non era nemmeno a referto, ma il MN ha segnato solo 6 punti nel 1 qto e altrettanti nel 2o; gli ultimi 2 quarti puro garbage time con Brotto che nell´utlimo 4o schierava contemporaneamente i 4 under

Volo AZ792
view post Posted on 29/4/2016, 22:45

POLITECNICO DI MILANO - PENTAGONO TREZZANO 82 - 52 ( 17-19 / 30-45 / 46-66 )

Dura 1 quarto e mezzo il sogno dei ragazzi del TREZZANO di poter continuare la corsa in questi play off fermata da un POLIMI più cinico e determinato che ha sfruttato al meglio il vantaggio del campo

view post Posted on 30/4/2016, 07:49