-
.Bella indi!
Quanto impasto hai messo per teglia (30x40 suppongo)? Mi piace è bella sottile
La teglia è un'idea più grande. Dovrebbe avere una superficie di circa 1240 cm². Rispetto al disciplinare di Andrea ho fatto un po' di casino (nessun dubbio in proposito). Lievito madre a parte, ho aggiunto mezzo cucchiaino di malto in sciroppo, ho dimezzato il sale, ho incordato (assai) con la tedeschina, ho usato (male) la stesura classica, l'ho cotta alla Dekracap sul fondo. Ci devo lavorare su. Comunque riconosco la validità della ricetta originale. Grande Andrea!. -
.
grazie Indy! fantastica... visivamente stupenda . -
.ho fatto un po' di casino (nessun dubbio in proposito)
Che indisciplinato saresti?
P.S. carino il maialino, ma io preferivo la caricatura...... -
.
Eh già. Pensa che ho cambiato nick quasi subito. All'inizio ero
"mattarello". Poi quando ho letto dei 1,39 grammi di lievito di birra ho capito quale sarebbe stato il mio destino in questo forum.CITAZIONEP.S. carino il maialino, ma io preferivo la caricatura.....
Pure io, ma non ero completamente soddisfatto. Ci sono avatar fantastici che rispecchiano la psiche e il carattere di chi li ha proposti. Pensavo a Dany, Pino, Gabriele (tu mi dirai, ma non ce l'ha! Appunto! ). -
.
Non toccate il maiale di indy o divento cattiva! È bellissimo, io l ho battezzato "cachaca"( la bevanda brasiliana) . -
.
CVD . -
Galla Placidia.
User deleted
Bellissima focaccia Indi!
Domani la rifarò pure io. -
.
grazie, ma come avrete capito, quel mezzo cucchiaino di malto aiuta non poco nella rappresentazione.
Poi c'è anche il post produzione di mia figlia che l'ha regolata a morsi contaminando quel poco che rimaneva per la foto. -
Ingordo.
User deleted
Che splendida ricetta Andrea!! Grazie!
Mia moglie che ha bazzicato parecchio a Genova mi ha detto che è ancora più buona questa che gli ho fatto io.
Ma probabilmente è fatta come me... l'ultima cosa che ho mangiato è la più buona!!Questa l'ho fatta praticamente tutta con la mano sinistra (è un modo di dire). Devo rivedere stesura e cottura. Comunque buona.
(IMG:https://lh3.googleusercontent.com/-juFQvgn...0327_154309.jpg)
Si vede che giochi in casa!! Avevi il tifo dalla tua parte eh!!. -
Ingordo.
User deleted
Grazie mostro... anche le tue.
Diciamocelo... è la ricetta che è vincente. -
.
Finalmente l'ho fatta anche io (con Polselli verde come suggeritomi)! E' venuta davvero buona, grazie mille per la ricetta Andrea!
. -
.
Piovono focacce 😁 . -
.
Allora, l'ho rifatta portando a estremizzare il contenuto, con 500 g di impasto, è venuta bella sottile e ottima.
Direi che intorno ai 600 g di impasto a teglia potrebbe essere l'ideale.
Comunque la ricetta o veramente ottima, consiglio a chi non l'ha ancora fatta di recuperare perché si perdono qualcosa
Questa con i pomodori invece l'ho fatta con 700 g di impasto
. -
.
ovviamente stamattina c'ho fatto colazione...impressionante il potere di conservatività della patata lessa
per i più temerari:
spaccata a metà, tavoletta di fondente nel mezzo, 20 secondi di microonde
standing ovation ..