Il WeekEnd della Colomba Pasquale

Impastiamo tutti assieme con Adriano e Paoletta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. smoking81
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    62

    Status
    Offline
    Questo week end mi sono cimentato anche io con la vostra ricetta (ho fatto la versione con ldb), il risultato almeno di sapore e' buono, l'unica cosa e' che l'impasto dopo il 2* impasto era troooppo appiccicoso: la pirlatura e' stata praticamente impossibile e la formatura assai ardua: secondo voi da cosa puo' dipendere? Ho usato farina "Panettone" molino quaglia e l'incordatura era davvero spettacolare (un velo che ci si poteva leggere il giornale attraverso)..

    Grazie mille!!

    DSC_0973

    DSC_0975

    DSC_0977

    DSC_0982
     
    .
858 replies since 17/2/2015, 11:15   24439 views
  Share  
.