"Rodaggio" biscotto di palepizza.it

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    Grazie mille delle foto hyrpus! Eppure non riesco a individuarli tutti e 6 i lamierini a L.. :angry: Saldature non ne hai fatte vero? Dove li hai rimediati i lamierini? La mia unica chance qui è un negozio di bricolage, ma bisogna avere un'idea di dove cercare.. :D
    ad ogni modo oggi mi è arrivato il biscotto e lo ho già fatto sudare un pò in forno tradizionale al minimo.. cmq mi da proprio l'impressione che come dite voi pure asciugandolo bene essendo pesante, non perfettamente piano e fragile senza una buona base sotto è naturale che a 450 gradi ceda sotto il suo carico.
     
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    Domani sera lo estraggo dal forno e gli faccio una foto, magari si capisce di più

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    Non riesco ad estrarre il telaio dal forno, è ben incastrato e tirandolo ho paura di storgerlo
    Fai affidamento alla forma di quello del link di Gsans
    i lamierini sono i 6 segmenti che formano il telaio e sono tenuti insieme dai ribattini (non c'è nulla di saldato ma tu puoi farlo benissimo)
    l'acciaio l'ho preso da un paesano che lavora il ferro
     
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    QUOTE (hyrpus @ 29/1/2015, 17:43) 
    Non riesco ad estrarre il telaio dal forno, è ben incastrato e tirandolo ho paura di storgerlo
    Fai affidamento alla forma di quello del link di Gsans
    i lamierini sono i 6 segmenti che formano il telaio e sono tenuti insieme dai ribattini (non c'è nulla di saldato ma tu puoi farlo benissimo)
    l'acciaio l'ho preso da un paesano che lavora il ferro

    ok grazie lo stesso! Nel week end vado a vedere in un negozio di bricolage se rimedio qualcosa, purtroppo sto in terra straniera e qui di paesani non ce ne sono.. :)

    Ma qualcuno ha provato ad appoggiarlo sulla pietra originale? Non arriva il calore da sotto?
     
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    CITAZIONE (smoking81 @ 29/1/2015, 21:47) 
    CITAZIONE (hyrpus @ 29/1/2015, 17:43) 
    Non riesco ad estrarre il telaio dal forno, è ben incastrato e tirandolo ho paura di storgerlo
    Fai affidamento alla forma di quello del link di Gsans
    i lamierini sono i 6 segmenti che formano il telaio e sono tenuti insieme dai ribattini (non c'è nulla di saldato ma tu puoi farlo benissimo)
    l'acciaio l'ho preso da un paesano che lavora il ferro

    ok grazie lo stesso! Nel week end vado a vedere in un negozio di bricolage se rimedio qualcosa, purtroppo sto in terra straniera e qui di paesani non ce ne sono.. :)

    Ma qualcuno ha provato ad appoggiarlo sulla pietra originale? Non arriva il calore da sotto?

    Intendi il biscotto sopra la refrattaria? Ti ci vorrebbe più tempo a scaldare la platea dato che avresti la pietra totale più spessa
    Tuttavia non ho mai provato e non so se ci sarebbero effetti diversi
    so che qualche confratello (pochi) ha il biscotto da 4-4,5cm
     
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    QUOTE (hyrpus @ 29/1/2015, 21:52) 
    Intendi il biscotto sopra la refrattaria? Ti ci vorrebbe più tempo a scaldare la platea dato che avresti la pietra totale più spessa
    Tuttavia non ho mai provato e non so se ci sarebbero effetti diversi
    so che qualche confratello (pochi) ha il biscotto da 4-4,5cm

    si intendo il biscotto sopra la refrattaria originale.. se non trovo niente per fare spessore magari ci provo.. :)
     
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    Lascia stare rischi che se il biscotto di palepizza è leggermente bombato al centro e non perfettamente piano spezzi l'originale. Usa l'originale a temperature più basse poi quando hai una griglia o telaio passa al cotto ciao
     
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    QUOTE (grisuele @ 29/1/2015, 23:08) 
    Lascia stare rischi che se il biscotto di palepizza è leggermente bombato al centro e non perfettamente piano spezzi l'originale. Usa l'originale a temperature più basse poi quando hai una griglia o telaio passa al cotto ciao

    mi sa che hai ragione! :) Ora cerco d'inventarmi qualcosa.. :)
     
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22 replies since 27/1/2015, 23:26   465 views
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