-
.
E i risultati? . -
.
Spettacolare! Bravissimo carmine . -
carmipizza.
User deleted
Il primo test è stato inficiato dal fatto che avevo serrato male il perno del supporto pietra, quindi non ho potuto usare la rotazione, la cottura comunque è stato sugli 80-90°, però non ho termini di paragone dato che è da tempo che uso la pietra rotante, dovrete pazientare. -
.
M'immagino Carmine fare la pizza così
www.youtube.com/watch?v=YJjKnofUhl8
Vincenzo. -
carmipizza.
User deleted
Ci sei vicino . -
maxpaf.
User deleted
come fai a controllare in maniera separata le resistenze di cielo e platea? . -
.
sono da 220 volt, non da 110, le puoi controllare singolarmente perchè sono tutte in parallelo . -
.
si vabbe ciao....a farlo cosi ci vuole un ingegnere spaziale... . -
ale1578.
User deleted
il Signore dei Ferrari........... . -
.
Ciao carmipizza, è possibile sapere dove reperire un biscotto come il tuo? Grazie anticipatamente. . -
carmipizza.
User deleted
Ciao carmipizza, è possibile sapere dove reperire un biscotto come il tuo? Grazie anticipatamente.
Il biscotto di Sorrento mi é stato spedito dal signor Massa, ma mi pare che dopo diverse rotture durante le spedizioni abbia deciso di non effettuarne più. -
.
Grazie mille . -
.
ciao a tutti, ho praticamente finito con le modifiche sul forno ferrari, mi manca solo di restringere il diametro della pietra, come dovrei farlo? levigando con uno smerigliatore? . -
carmipizza.
User deleted
segni il perimetro con una matita e tagli con disco diamantato poi rifinisci il bordo con disco per smerigliare, in alternativa suggerisco la piastra in terracotta per piadine che cuoce meglio e si trova già a misura per ruotare . -
.
ciao a tutti, ho bisogno di aiuto, ho modificato un fornino ferrari con ulteriore resistenza superiore e piastra girevole. Avevo fatto tutto, mi era rimasta la piastra che ho leggermente ridotto di diametro facilmente, ho poi imprecato un pò per adattarla e posizionarla bene rispetto al motorino elettrico. Ora però prima di provarlo mi viene un dubbio, prima la piastra appoggiava sulla base ed era fissata con un bordo di lamiera circolare che ora ho tolto, ora quindi per poter girare lascia uno sfioro vuoto tutto intorno, magari minimo, in più quando abbassi il coperchio ora, senza il bordo, anche lì c'è un pelo in più di sfioro, non è che così ci sia della dispersione del calore dannosa alla cottura? .