Last Modding

l'ultima creazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    E i risultati?
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Spettacolare! Bravissimo carmine ;)
     
    .
  3. carmipizza
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (mastanto @ 18/12/2014, 11:41) 
    E i risultati?

    Il primo test è stato inficiato dal fatto che avevo serrato male il perno del supporto pietra, quindi non ho potuto usare la rotazione, la cottura comunque è stato sugli 80-90°, però non ho termini di paragone dato che è da tempo che uso la pietra rotante, dovrete pazientare :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    M'immagino Carmine fare la pizza così :D :D

    www.youtube.com/watch?v=YJjKnofUhl8

    Vincenzo
     
    .
  5. carmipizza
     
    .

    User deleted


    Ci sei vicino :P
     
    .
  6. maxpaf
     
    .

    User deleted


    come fai a controllare in maniera separata le resistenze di cielo e platea?
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    591
    Location
    Imola

    Status
    Offline
    sono da 220 volt, non da 110, le puoi controllare singolarmente perchè sono tutte in parallelo
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    si vabbe ciao....a farlo cosi ci vuole un ingegnere spaziale...
     
    .
  9. ale1578
     
    .

    User deleted


    il Signore dei Ferrari...........
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    3

    Status
    Offline
    Ciao carmipizza, è possibile sapere dove reperire un biscotto come il tuo? Grazie anticipatamente.
     
    .
  11. carmipizza
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (petrox @ 31/1/2015, 21:37) 
    Ciao carmipizza, è possibile sapere dove reperire un biscotto come il tuo? Grazie anticipatamente.

    Il biscotto di Sorrento mi é stato spedito dal signor Massa, ma mi pare che dopo diverse rotture durante le spedizioni abbia deciso di non effettuarne più
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    3

    Status
    Offline
    Grazie mille ;)
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    54
    Location
    cervia - ravenna

    Status
    Offline
    ciao a tutti, ho praticamente finito con le modifiche sul forno ferrari, mi manca solo di restringere il diametro della pietra, come dovrei farlo? levigando con uno smerigliatore?
     
    .
  14. carmipizza
     
    .

    User deleted


    segni il perimetro con una matita e tagli con disco diamantato poi rifinisci il bordo con disco per smerigliare, in alternativa suggerisco la piastra in terracotta per piadine che cuoce meglio e si trova già a misura per ruotare
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    54
    Location
    cervia - ravenna

    Status
    Offline
    ciao a tutti, ho bisogno di aiuto, ho modificato un fornino ferrari con ulteriore resistenza superiore e piastra girevole. Avevo fatto tutto, mi era rimasta la piastra che ho leggermente ridotto di diametro facilmente, ho poi imprecato un pò per adattarla e posizionarla bene rispetto al motorino elettrico. Ora però prima di provarlo mi viene un dubbio, prima la piastra appoggiava sulla base ed era fissata con un bordo di lamiera circolare che ora ho tolto, ora quindi per poter girare lascia uno sfioro vuoto tutto intorno, magari minimo, in più quando abbassi il coperchio ora, senza il bordo, anche lì c'è un pelo in più di sfioro, non è che così ci sia della dispersione del calore dannosa alla cottura?
     
    .
73 replies since 11/12/2014, 19:30   5377 views
  Share  
.