Le specialita' culinarie delle nostre terre

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. alexxelor
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Intenditori
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Forum User

    Group
    Member
    Posts
    529
    Location
    Napoli
    Joined
    1/1/2012

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Gliwice @ 18/9/2013, 23:29) 
    CITAZIONE (il falegname @ 18/9/2013, 23:03) 
    Cioè, scusa, tu mi spedisci un pacco di biscotti da 15 euro (per esempio), paghi 7/8 euro di spedizione e poi io ti mando un pacchetto di coppiette di cavallo da 15 euro, ma pago a mia volta 7/8 euro per spedirtele? :woot:
    Cioè, noi ci siamo scambiati a 23 euro un prodotto che ne vale 15? <_<

    Daniele

    Daniele pensa a chi deve spedirmi qualcosa a Kiev...7/8 Euro di spedizione non bastano...tanto vale venir di persona!

    se mi spedisci una Kiavatina... (abitantessa di Kiev) l'affare e' fatto.
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Master Senator

    Group
    Member
    Posts
    8,441
    Location
    Monza - Modœtia
    Joined
    25/8/2008

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (- MG - @ 18/9/2013, 20:19) 
    Ciao a tutti. In questo forum ho imparato a fidarmi di tutti voi.. e allora mi chiedo, visto che tutti insieme rappresentiamo buona parte, se non tutta, la terra del buon mangiare .... perché non facciamo i baratti di cose buone? Ad esempio io sono di Cuneo e i cuneesi al rhum sono la specialità .. se un kg costa tot, me li ordinate, li spedisco e voi mi spedite a parità di prezzo,una vostra specialità ..
    Perdonatemi e fate finta di niente se, come mia moglie, reputate l'idea una scemenza :woot: .

    Mi spieghi come faccio a spedirei la cassoeüla e la polenta abbrustolita? :D
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Master Forumer Column

    Group
    Referenced Seller
    Posts
    10,302
    Location
    Napoli
    Joined
    6/8/2012

    Status
    Anonymous
    la trovo una bella idea :P
     
    Top
    .
  5.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum Newbie

    Group
    Member
    Posts
    60
    Location
    Prov. Macerata
    Joined
    16/7/2011

    Status
    Offline
    Qua Ciauscolo e Vincisgrassi
     
    Top
    .
  6.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum Newbie

    Group
    Member
    Posts
    67
    Location
    Roma
    Joined
    7/3/2013

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Angelo76 @ 19/9/2013, 16:46) 
    Qua Ciauscolo e Vincisgrassi

    che spettacolo...il ciauscolo è favoloso mangiato ieri.

    Nelle Marche ci sono prodotti fantastici.
     
    Top
    .
  7.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum Newbie

    Group
    Member
    Posts
    60
    Location
    Prov. Macerata
    Joined
    16/7/2011

    Status
    Offline
    e Vernaccia di Serrapetrona
     
    Top
    .
  8.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum Newbie

    Group
    Member
    Posts
    67
    Location
    Roma
    Joined
    7/3/2013

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Angelo76 @ 19/9/2013, 23:00) 
    e Vernaccia di Serrapetrona

    anche un bicchiere di Verdicchio
     
    Top
    .
  9.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Supreme Forum God

    Group
    Member
    Posts
    32,969
    Location
    Legnano (Mi)
    Joined
    16/8/2009

    Status
    Offline
    brüscitt o casöra ( da noi nel Legnanese si dice così) cun la pulenta (gialda) , risott (gialdu) cun la lüganiga , oss büs , pasta e fasö' , gurgunzöra , salam e ul panetun

    carne trita o cazzuola con la polenta gialla , risotto allo zafferano con la salsiccia , ossi buchi , pasta e fagioli , gorgonzola , salame Milano e il panettone...
     
    Top
    .
  10.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior User

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    NordOvest
    Joined
    18/3/2013

    Status
    Offline
    CITAZIONE (gywa07 @ 20/9/2013, 13:17) 
    brüscitt o casöra ( da noi nel Legnanese si dice così) cun la pulenta (gialda) , risott (gialdu) cun la lüganiga , oss büs , pasta e fasö' , gurgunzöra , salam e ul panetun

    carne trita o cazzuola con la polenta gialla , risotto allo zafferano con la salsiccia , ossi buchi , pasta e fagioli , gorgonzola , salame Milano e il panettone...

    che bun !!!!
    che buono :woot:
     
    Top
    .
  11.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Master Senator

    Group
    Member
    Posts
    8,549
    Location
    NL - SP - PI - NA Q.S.
    Joined
    13/8/2010

    Status
    Online
    L'idea non è affatto malvagia. Dove abito, qui in Liguria, c'è il pesto, l'olio buono, il vino dei colli di Luni. Non si deve necessariamente mandare roba cotta. Si può spedire polenta o altro in busta da preparare. Ovviamente chi, più dei locali, conosce i posti dove comprare questo o quello della migliore qualità?
     
    Top
    .
  12.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior User

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    NordOvest
    Joined
    18/3/2013

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Shiningsun70 @ 20/9/2013, 16:01) 
    L'idea non è affatto malvagia. Dove abito, qui in Liguria, c'è il pesto, l'olio buono, il vino dei colli di Luni. Non si deve necessariamente mandare roba cotta. Si può spedire polenta o altro in busta da preparare. Ovviamente chi, più dei locali, conosce i posti dove comprare questo o quello della migliore qualità?

    concordo...
     
    Top
    .
26 replies since 18/9/2013, 19:19   262 views
  Share  
.