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titesky.
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caputo pizzeria
64% idratazione (acqua di rubinetto a temperatura ambiente)
50 g di sale su litro
0,5 grammi di lievito su litro
senza grassi
20 ore di puntata a TA
5 ore di appretto TA
impasto a mano. -
AMORPIZZA.
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grazie . -
titesky.
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ripizzato.....
stesso impasto con 14 ore di puntata e 5 di appretto.più confidenza col forno
....scusate ma le foto sono state fatte col cellulare e non rendono .....
buona giornata a tutti!!Attached Image. -
titesky.
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..pomodoro e ricotta salata a scaglie.. Attached Image. -
titesky.
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..per la moglie!!!
..al centro è ripiena con mozzarella, prosciutto e stracchino. la parte visibile è mozzarella, pomodorini, rucola e scaglie di granaAttached Image. -
titesky.
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per migliorare, come al solito, aspetto vostri consigli???? Attached Image. -
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Che temperatura usi per il sotto ossia la platea?!? per evitera che dopo 30 sec sia bruciata?!? . -
titesky.
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300 gradi sia nel pre che durante la cottura. questa in foto è stata la prima pizza infornata. le altre, meno bruciate, non le ho fotografate. . -
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A me con 300° in preriscaldo e cottura, con una pietra lavica sotto da 2cm brucia sotto in 10 secondi...
Pero' il mio e' moddato l'f1 le resistenze sono piu' potenti io credo che basti un 250.