-
| .
|
|
|
L'anno scorso nella stagione del surf (almeno stando ai report di S&D) ha dominato incontrastata. Seppia forever.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
bibi ,bibi, e soltanto bibi ,sia a surf che a paf mi ha sempre regalato splendide catture dalla spigola all'orata, dai saraghi ai pagri e ancora corvine ,razze, mormore di taglia e una volta persino un polpo da 3 kg
|
|
| .
|
-
pavlrm
| .
|
|
|
i vermi che trovi sotto i tuoi piedi, non si battono. e poi il pane co la cotoletta panata. OT.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
In condisurf nella stagione giusta (da ottobre a aprile) la seppia la fa da padrone, pero non sempre la trovo, se nel sondaggio c’era il gamberone avrei scelto questo, per ovi motivi di facile reperibilità ma anche perche ci arriva di tutto su quest’esca.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Bibbone precede seppia di un filino
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Il cannolicchio è l esca...non ve ne sono altre.
risulta valida sia in condi paf che condi surf, si monta su ogni tipologia d amo, e la mangiano tutti.
Non ha senso avere altre esche se c è cannello fresco.
|
|
| .
|
-
De$perado$™
| .
|
|
|
CITAZIONE (lucante @ 6/10/2011, 16:53) manca la mi esca preferita.....il cappuccetto... Infatti
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (WOODS @ 7/10/2011, 11:26) Il cannolicchio è l esca...non ve ne sono altre.
risulta valida sia in condi paf che condi surf, si monta su ogni tipologia d amo, e la mangiano tutti.
Non ha senso avere altre esche se c è cannello fresco. a surf il cannolicchio NON è l'esca...è un'esca....
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
io un mazzetto di cannolicchi in freezer ce l'ho sempre...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
anche io Nicò...e granchi e cappuccetti e una seppia
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
ma sopratutto i gamberoni
|
|
| .
|
-
Ltn. Col. Kurtz
| .
|
|
|
CITAZIONE (surf53 @ 7/10/2011, 12:49) ma sopratutto i gamberoni Scusa, ma per curiosità, che c'hai preso con questi gamberoni? C'è qualche report sull'argomento?
PS2: quando parliamo di "gamberoni" di cosa parliamo? Perché con quel nome in commercio si trova tutto e il contrario di tutto, dai gamberi argentini surgelati con acido citrico fino ai pregiatissimi e costosi gamberi rossi del canale di Sicilia.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Ltn. Col. Kurtz @ 7/10/2011, 13:27) CITAZIONE (surf53 @ 7/10/2011, 12:49) ma sopratutto i gamberoni Scusa, ma per curiosità, che c'hai preso con questi gamberoni? C'è qualche report sull'argomento? PS2: quando parliamo di "gamberoni" di cosa parliamo? Perché con quel nome in commercio si trova tutto e il contrario di tutto, dai gamberi argentini surgelati con acido citrico fino ai pregiatissimi e costosi gamberi rossi del canale di Sicilia. Io personalmente, saraghi, orate, spigole e qualche mormora decente, parlo di prede di qualsiasi tagli ma anche grosse, orate anche oltre il chilo.
Di report mio personale non c’e ne.
Parlo di gamberoni surgelati, di quelli grandi di prima o seconda, credo che siano argentini, di solito stanno nei surgelati dei supermercati ha 25 euro, ma di solito li prendo quando sono in offerta. Sono in confezioni da due chili, sono molto grandi è da uno si fanno due inneschi grandeti da montare ami dell’uno.
|
|
| .
|
77 replies since 6/10/2011, 15:27 2714 views
.