-
.
Stasera con gamberi rossi di Mazara, scampi porcupine e uramaki, una bolla di livello:
Un classico, sempre un piacere.
Buona serata stappatori!. -
.
Eminence of the Forum
- Group
- Founder Members
- Posts
- 12,204
- Location
- Milano
- Joined
- 19/4/2004
- Status
- Anonymous
Per me cena della domenica con l’ottimo Chateau Pape Clement 2011
. -
..
-
.
Oggi parmigiana di melanzane rivisitata ancora con il vino di Bonazzi Dario e Fabio
. -
.
. -
.
Bomba! . -
.
Avanzata verso il trionfo. -
.
dicci due impressioni su questi Chablis! migliori / peggiori?. -
.dicci due impressioni su questi Chablis! migliori / peggiori?
Sui primi tre non faccio menzioni di autorità, Chablis didattici, strutturati, consapevoli del territorio d'origine. Dai premier le menzioni sono necessarie: Vaulorent e Montee de Tonnerre vengono da micro vigne dall'età media di 50 anni: si tratta di vini grassi, morbidissimi, al naso i sentori si perdono dai fiori gialli allo zafferano fino all'anice stellato, in bocca si percepisce il contrasto della frutta dalla freschezza d'ingresso alla persistenza calibrata, dolce, a tratti candita, che lascia la sensazione minerale intatta, quella pastosità gessosa che in bolla chiameremmo Champagne (una Cru ovviamente).
Gli ultimi due meritano una postilla per via delle annate, poiché 2020 2021 sono annate funeste. Se i sentori dei Premier erano nitidi e squillanti negli ultimi due esplodono rivelando mineralità profondissime che variano dall'ostrica alla menta piperita. Purtroppo per i miei gusti ancora troppo giovani, poco eterei per le loro potenzialità, necessitano (come tutti) di una lunga sosta in cantina prima dell'apertura. Inutile dirvi che 2018-2019 sono annate quasi introvabili e dai prezzi persino sconci in Italia.. -
.
Molto bene, un paio di piatti erano wow, penso alla sogliola alla cacciatora, il riso mantecato al pomodoro con scampi e pinoli, infine il piccione sono stati i 3 piatti della serata.
Il resto era buono. Voto 9-
Servizio davvero magnifico, una la sala tutti ragazzi giovani, curati sia nell’aspetto che nei modi, davvero impeccabili, dal punto di vista ospitality 10 e lode.
Location una delle più belle mai viste, lo stesso per la cantina WOW, le referenze non mancano.
Unico aspetto negativo è ovviamente il prezzo, vista location, servizio ecc siamo a prezzi di un 2 stelle quasi di un 3.
Infine vogliate aiutarmi ad aggiungere l'ennesimo hobby al nostro futuro amico, spero diventi anche lui un assiduo frequentatore MMA_Travelling81. -
.
Buongiorno ragazzi, mi permetto un piccolissimo OT se la moderazione non mi picchia:
nel weekend sarò a Roma con prole, accetto suggerimenti su ristoranti da frequentare, visto che la Pergola è chiusa.
In particolare, uno di sushi (conosco bene Hamasei, vorrei cambiare) ed uno stellato;
grazie!. -
.
Advanced Senior User
- Group
- Member
- Posts
- 2,102
- Location
- Castellammare di Stabia
- Joined
- 15/2/2015
- Status
- Offline
Buongiorno ragazzi, mi permetto un piccolissimo OT se la moderazione non mi picchia:
nel weekend sarò a Roma con prole, accetto suggerimenti su ristoranti da frequentare, visto che la Pergola è chiusa.
In particolare, uno di sushi (conosco bene Hamasei, vorrei cambiare) ed uno stellato;
grazie!
Al netto di questi ti consiglio un nuovo ristorante a via Margutta, La Segreta. -
.Al netto di questi ti consiglio un nuovo ristorante a via Margutta, La Segreta
Ho visto, grazie! Vedo che fanno piatti tradizionali di pesce in realtà, ed a quelli siamo abbastanza abituati ; metto comunque in agenda. -
.Buongiorno ragazzi, mi permetto un piccolissimo OT se la moderazione non mi picchia:
nel weekend sarò a Roma con prole, accetto suggerimenti su ristoranti da frequentare, visto che la Pergola è chiusa.
In particolare, uno di sushi (conosco bene Hamasei, vorrei cambiare) ed uno stellato;
grazie!
Sushi/Giapponese - Hasekura/Taki/Kiko
Stellati per godere della cucina romana rivisitata ti consiglio All'Oro se invece ci scappa anche una visita zona castelli romani Sintesi (mi ha stregato).