view post Posted: 3/3/2020, 21:53     Verso Juventus - Milan - JUVENTUS FORUM

view post Posted: 22/2/2020, 19:55     SPAL - JUVENTUS live - JUVENTUS FORUM
Ottimi i tre punti, il record di Ronaldo e la mancata ammonizione dei tre diffidati. Ora tutti concentrati per la Champions!!!!
view post Posted: 13/2/2020, 22:46     Milan - JUVENTUS live - JUVENTUS FORUM
CITAZIONE (Xesath @ 13/2/2020, 22:42)
A me non piacciono questi rigori, sono al limite, quello che prendemmo l'anno scorso col Napoli per Alex Sandro fu molto peggio, qui Calabria un po' si ingobbisce e il braccio leggermente si allarga ancora dopo che gli è passato il pallone sopra dando l'impressione dell'aumento volontario del volume corporeo. In diretta non lo dai mai, alla Var lo dai sempre.

Al var non puoi non dare un rigore con un braccio così largo su un tiro diretto in porta.
Sarebbe stata una vergogna.
view post Posted: 13/2/2020, 22:43     Milan - JUVENTUS live - JUVENTUS FORUM
Ringraziamo ancora una volta Cristiano che, con un gesto tecnico clamoroso, si guadagna il rigore e poi lo realizza.
Il tutto in mezzo al nulla cosmico.
Una squadra spenta.
view post Posted: 13/2/2020, 21:06     Milan - JUVENTUS live - JUVENTUS FORUM
Matuidi non è più schierabile in questa squadra. Tecnicamente è pessimo e interrompe tutte le potenziali azioni d'attacco.
view post Posted: 26/1/2020, 23:12     Napoli - Juventus - JUVENTUS FORUM
Io non ci posso pensare che abbiamo perso in questo modo, senza giocare praticamente, contro una squadra priva dei suoi tre uomini migliori (Koulibaly, Allan e Mertens). Questa sconfitta è veramente brutta.
view post Posted: 26/1/2020, 21:37     Napoli - Juventus - JUVENTUS FORUM
Primo tempo assonnato. Il tridente non punge e la squadra non spinge. Speriamo non si accontentino di un pareggiotto.
view post Posted: 5/1/2020, 14:28     La Lazio - (Calcio &) Anticalcio all'italiana
Ma questa Lazio che continua a vincere, ancora una volta nel recupero, non inizia a preoccuparvi?
view post Posted: 30/10/2019, 21:57     JUVENTUS - Genoa live - JUVENTUS FORUM
Purtroppo con Bernardeschi e Khedira giochiamo in 9. Senza senso l'ostinazione nella loro titolarità.
view post Posted: 30/10/2019, 21:52     JUVENTUS - Genoa live - JUVENTUS FORUM
Uno dei primi tempi peggiori della stagione. Troviamo un gol per miracolo, poi ci addormentiamo e regaliamo un gol ridicolo. Molto meglio il Genoa fino ad ora. Dentro Costa per favore e basta Bernardeschi.
view post Posted: 1/10/2019, 21:53     JUVENTUS - Bayer Leverkusen live - JUVENTUS FORUM
Partita perfetta, con un secondo tempo di livello. Controllo totale del match e difesa eccellente. Higuain, Cuadrado e Pjanic strepitosi. Avanti cosi!
Oggi non è serata per Ronaldo. Speriamo se li sia tenuti per l'Inter.
Primo tempo sostanzialmente equilibrato, deciso da un bel gol del Pipita, migliore in campo insieme a Pjanic (ormai una certezza con Sarri). Male Bernardeschi e totalmente fuori dalla partita Ronaldo (forse la sua peggior partita fino ad ora).
view post Posted: 28/9/2019, 14:48     JUVENTUS - SPAL live - JUVENTUS FORUM
Un primo tempo per 35 minuti pachidermico. Poi ci siamo svegliati. Berisha ha fatto il fenomeno, ma Pjanic ha tirato fuori una prodezza.
Comunque Rabiot e Khedira insieme non possono mai giocare. Sono di una lentezza imbarazzante.
Nel secondo tempo inserirei Berna per uno di loro.