Posts written by ikebanacka

view post Posted: 25/1/2010, 00:35 Real Madrid, Kakā non č pių lo stesso - Tutto su ricky
C'č troppo casino in avanti, il Real gioca senza una logica, non č per niente ordinato: Kakā dovrebbe giocare come trequartista centrale in un 4-2-3-1, con Ronaldo e Raul ai lati e Higuain come punta
view post Posted: 4/6/2009, 00:38 Milan: Hernanes, Maldonado e Silva gli obiettivi di mercato - Calciomercato
Ma.. Maldonado quello che giocava nel Napoli, Venezia e Chievo?
view post Posted: 4/6/2009, 00:35 La Russa: "E' tutto un bluff: Kakā resta" - Milan
Altrimenti La Russa scatena una guerra contro Zapatero... il pretesto sarebbe buono..
view post Posted: 23/11/2008, 00:15 PROSSIMO PALLONE D'ORO - Sondaggi
Purtroppo se lo merita Cristiano Ronaldo..
view post Posted: 22/8/2008, 21:48 Milan: spiraglio per Sheva - Calciomercato
Mah, okkio Milan ke dietro questo favoreggiamento da parte del Chelsea a spingere Sheva a Milano potrebbe esserci un piano rivolto verso Kakā..
view post Posted: 22/8/2008, 21:46 OLIMPIADI 2008 - Altri sport
Eddai ke sfondiamo quota 30 medaglie!!!!
view post Posted: 27/7/2008, 22:25 CALENDARIO: alla quinta il Derby - Le partite del Milan
Penso ke il Milan abbia il calendario + difficile, dato ke si trova nelle ultime 4 partite avversarie decisamente ostike
view post Posted: 19/6/2008, 22:54 EURO 2008 - Tutto calcio
La Germania č la prima semifinalista di Euro 2008: Portogallo battuto 3-2 al termine di una partita entusiasmante dall'inizio alla fine. Un confronto di stili, quello tra tedeschi e portoghesi, che ha regalto spettacolo, come spesso avviene in questi casi.
LOEW CAMBIA - A Basilea, Portogallo e Germania danno vita a una gara divertente e di alto livello giā dalle prime battute. Loew, confinato in tribuna per la squalifica rimediata contro l'Austria, propone alcune novitā: rilancia Schweinsteiger sulla fascia destra, con Hitzlsperger sul lato opposto, mentre Friedrich sostituisce l'acciaccato Jansen. Le variazioni pių grosse rispetto alle prime uscite, perō, riguardano le assenze dell'acciaccato Frings in cabina di regia e del deludente Gomez in attacco: spazio a Rolfes, con Podolski che ritorna in posizione pių avanzata. Il Portogallo č in formazione tipo, con Ronaldo che parte largo a sinistra.
UNO-DUE TEDESCO - La prima squadra ad avvicinarsi al gol č proprio quella portoghese, con Bosingwa molto intraprendente nelle avanzate sulla destra e Moutinho nella parte di chi non sfrutta a dovere un cross perfetto. Pochi istanti pių tardi, perō, passa la Germania. Azione da manuale, nata da un'intuizione di Ballack che serve Podolski sulla corsa: traversone basso in mezzo e spaccata vincente di Schweinsteiger, che brucia Ferreira in ritardo nella copertura. E' il 22' e il risultato si sblocca. Neanche il tempo di riprendere fiato e si va sul 2-0: dormita dei difensori portoghesi su una punizione calciata da Schweinsteiger, il fuorigioco non scatta e Klose fa centro di testa.
NUNO RIAPRE - La doppia mazzata piega le ginocchia al Portogallo, che per qualche minuto sbanda e rischia il tracollo. Ma Ronaldo comincia lentamente a salire di rendimento e al 39' indovina la fuga buona: Lehmann č bravissimo a toccare il suo diagonale, ma Nuno Gomes riprende e mette dentro, eludendo l'intervento disperato di Metzelder. Se Ronaldo non fosse sfortunato un istante prima dell'intervallo, il suo colpo da biliardo dopo il dribbling a Mertesacker manderebbe le squadre al riposo in paritā. Ma la palla sfiora il palo e la Germania rientra negli spogliatoi con un meritato vantaggio.
LA FIRMA DI BALLACK - In avvio di ripresa, il Portogallo avrebbe quasi subito la chance di rimettersi perfettamente in linea di galleggiamento, ma Pepe la spreca sciaguratamente, mandando alto di testa da mezzo metro. La Germania sembra soffrire la pressione avversaria, ma puō contare sulla serata storta della difesa avversaria, e in particolar modo di Paulo Ferreira. Corre il minuto 16, infatti, quando Schweinsteiger mette in area un'altra punizione: il difensore del Chelsea, per la veritā un po' sbilanciato, perde di vista il compagno di club Ballack, che di testa fulmina Ricardo. E' il 3-1 che gela le speranze degli uomini di Scolari.
TURCHIA O CROAZIA? - Dentro Nani e Postiga per i portoghesi, Loew risponde con Borowski. Lehmann č attento sui tiri dalla distanza e il Portogallo per tanti minuti non riesce a costruire nulla di diverso. Il gol che riapre di nuovo la sfida arriva al 42': Mertesacker perde Postiga in area e il cross di Nani si trasforma in un assist per il colpo di testa vincente. Ma č troppo tardi e l'assedio finale non dā frutti. La Germania vola in semifinale. Se la vedrā con la vincente della sfida tra Turchia e Croazia. Nella fase a gironi, contro la nazionale di Bilic i tedeschi fecero una figuraccia. Ma quando si giocano le partite a eliminazione diretta, č tutta un'altra cosa: ne sa qualcosa il Portogallo, che si č sgonfiato sul pių bello.
view post Posted: 19/6/2008, 22:53 il vostro colore preferito - Sondaggi
Verde foglie bagnate illuminate da un raggio di sole dopo una giornata di pioggia
view post Posted: 20/2/2008, 23:13 Arsenal - Milan - Le partite del Milan
Si dice ke lo 0-0 in trasferta sia il peggiore tra i migliori risultati xk č vero ke si ritorna a casa imbattuti, ma č anke vero ke se l'Arsenal segnerā, la partita si farā problematica.. cmq x il Milan visto oggi penso ke qst risultato sia una manna x i valori dimostrati in campo.. Kakā non ha dato la sterzata, dovrā farlo a Milano nel match di ritorno: č l'unico ke potrebbe salvare il Milan nel caso si proponesse un altro match cm quello di oggi
view post Posted: 23/1/2008, 23:46 atalanta-milan - Le partite del Milan
Il Milan esce a testa bassa dal campo dell`Atalanta, sconfitto 2-1 dalla squadra di Delneri. Rossoneri che perdono l`occasione di aggiungere altri punti nella ricorsa alla parte alta della classifica e che, dopo aver fatto la partita nel primo tempo, ha lasciato troppi spazi agli uomini di Delneri, che hanno saputo sfruttare le indecisioni della retroguardia rossonera, apparsa ferma e stanca nella ripresa. Partita con ritmi molto alti nel primo tempo, piu` tattica nella ripresa, soprattutto da parte dell`Atalanta che ha chiuso di piu` sulle iniziative rossonere e ha colpito in contropiede. 2-1 il finale con vantaggio rossonero firmato da Gennaro Gattuso, `aiutato` da Doni, pareggio atalantino di Langella e quindi k.o di Tissone nella ripresa.

La partita, che aveva vissuto solo 8 minuti, quel famoso 11 novembre dello scorso anno, quando venne sospesa per gli incidenti scatenati dalla curva atalantina, va in scena a porte chiuse e con il pensiero alle condizioni del presidente atalantino Ivan Ruggeri, ricoverato in ospedale da una settimana, per emorragia cerebrale.

La prima vera occasione della gara, che e` per i padroni di casa con Doni che al 5` da centro area tira pero` molto alto. Al 14` primo spunto di Pato, che si guadagna un corner e sugli sviluppi di un successivo calcio d`angolo, Seedorf batte a rete da fuori e la difesa devia ancora in corner. La pressione del Milan e` evidente e si concretizza al 16` con il primo gol stagionale, settimo in serie A, di Gennaro Gattuso che di piatto destro infila la porta neroazzurra, `aiutato` anche da una deviazione di testa di Doni. Al 31` bella azione rossonera con Kaka` che libera Seedorf, ma l`olandese calibra male il cross al centro; un minuto dopo, palla d`oro sui piedi di Pato, che liberato da un rimpallo favorevole, si trova davanti a Coppola, ma tira clamorosamente fuori. Nel finale un Milan forse troppo supponente, perde un pallone, che l`Atalanta trasforma in un`azione che viene finalizzata da Langella, che infila Kalac con un tiro a fil di palo. Al 41`, il risultato torna in parita`: 1-1

Nella ripresa il Milan entra in campo per cercare di sbloccare la situazione di parita`, ma l`Atalanta appare molto piu` attenta rispetto al primo tempo nel quale aveva sofferto la pressione rossonera. Dopo solo 8 minuti del secondo tempo, Delneri toglie un Doni piuttosto stanco, per inserire Simone Inzaghi. Al 56` Atalanta pericolosa con Langella che batte in velocita` Nesta e fa partire un tiro-cross che sfiora la traversa della porta difesa da Kalac. Al 58` Gilardino va in gol con un tiro al volo, ma e` netta la sua posizione di fuorigioco. Al 62` e` il momento di Ronaldo che entra al posto di Pato, che non ha trovato spazi e non e` apparso molto brillante. Poco brillante anche la difesa rossonera al 68`, quando l`Atalanta fa il colpo con Tissone, che raccoglie una assist di Simone Inzaghi, presentatosi solo davanti al portiere australiano e che serve il compagno, che di piatto infila la porta milanista. Ancelotti toglie Bonera e inserisce Oddo. Al 73` Inzaghi ancora pericoloso, impegna Kalac con un tiro angolato. Sempre Atalanta anche al 75` su calcio di punizione di Carrozzieri che esce di poco e sul ribaltamento di fronte, occasione per Ronaldo che scatta, calcia forte e Coppola respinge di piede. Il Milan e` assente e l`Atalanta e` sempre piu` pericolosa: con Tissone colpisce in pieno la traversa. All`83` si vede il Milan con Kaka` che impegna Coppola dopo un`iniziativa personale. Ultimi minuti con la reazione milanista, che al 93` trova con Seedorf un tiro da fuori, ma Coppola fa il miracolo. Uno stadio vuoto, al fischio di Dondarini, esulta per un successo decisamente importante per l`Atalanta, mentre per il Milan e` una sconfitta pesante, Milan che non perdeva dal derby con l`Inter.