Posts written by roby02

view post Posted: 15/10/2019, 13:24 ACICATENA-CITTA’ DI S.AGATA 2-3,sfuma al 90' un meritato pari per l'Acicatena(gol di Grazioso, Dama) - Città di Acicatena
CITAZIONE (Pico della mirandola @ 14/10/2019, 17:52)
CITAZIONE (roby02 @ 14/10/2019, 17:48)
""meritato"" successo del s.agata, non direi oggettivamente.

infatti il titolo non dice che è meritato il successo del Sant'Agata, ma, al contrario, che "sfuma un meritato pari per l'Acicatena"

Pico, stavo rispondendo a ciò che è scritto nel testo dell'articolo (sicuramente di marca sant'agatese) non nel titolo.
""meritato"" successo del s.agata, non direi oggettivamente. Squadra ospite che ha spinto molto in attacco con buone trame, ma scadente tanto in difesa quanto al centrocampo (nella partita di ieri, con tantissimi errori, di fronte un acicatena altrettanto mediocre - molto a causa di un campo pessimo) Inoltre il terzo gol (nei minuti di recupero inoltrati) è stato un autogol sfortunatissimo del difensore di casa che tira la palla verso il fondo del campo per quello che sembrava essere per tutti l'ultimo calcio d'angolo, con la palla che proprio verso la fine devia in modo strano (ad S) dentro la porta dell'acicatena, col portiere distratto che stava guardando le stelle probabilmente...